海南大学起点论坛

注册会员

[找男朋友] 不要交友了,发生在海南大学起点论坛的血的教训...

1#楼

如果是QJ,去报警吧,虽然不知道结果会怎么样
如果不是QI,那有意思吗?一个这么大的人了,连承担自己做的事的后果的能力都没有吗?

说实在的,每天看到这些,很无奈,这样做有意思吗?发资料有用吗?你想做的是什么?你的目的又是什么?
2#楼
如果是QJ,去报警吧,虽然不知道结果会怎么样
如果不是QI,那有意思吗?一个这么大的人了,连承担自己做的事的后果的能力都没有吗?

说实在的,每天看到这些,很无奈,这样做有意思吗?发资料有用吗?你想做的是什么?你的目的又是什么?

话说,是不是一有这种事了,那么错的肯定就是男的?女的没责任?只是一个疑问

话说,那男的目的是什么?女的呢?目的是什么?发帖者的目的又是什么?
3#楼
这不是什么攻击不攻击的问题,你想清楚了再说
4#楼
回复 73# 凉凉的海

你和我说这些有什么用?

老子今天心情不好,别逼我骂人

你多大一个人了,你自己做事之前都不会想想?自己都不会去承担自己做的事的后果?

他对你做了什么,你说了很多了,那么,你想做什么?搞臭他?还是搞臭海大?

你的目的是什么?我真的很想知道
5#楼

回复 75# 凉凉的海

我怎么说话是我的事,我想不想骂人是我的事,我的素质就是低你能怎么的?你想着把一个个不是支持你的都惹火了才高兴是吧?

你就是想搞臭这个论坛对吧?

你心情不好,理解,那你怎么不理解我的心情不好?我就没权力骂人了对吧?你的意思是不是我要骂人还要开小号骂啊?