海南大学起点论坛

注册会员

[找男朋友] 不要交友了,发生在海南大学起点论坛的血的教训...

1#楼

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

.不要交友了,发生在海南大学起点论坛的血的教训...

女孩子不要在这里幻想了.....

当你们看了这个血的教训会震撼!!!

当真的失去纯洁的身体后,会百口莫辩,哑巴吃黄连...

只能吃亏在肚子里无人明白和理解....

而且你想找公正的地方说理都没人相信,

甚至有人会包庇那些淫荡之人.....

论坛的某些回复的人,

论坛有席程成的朋友和校友,会故意颠倒是非,遮盖 真相

包括 用 匿名回复的,是 他的 一些朋友 匿名回复

论坛  某些 人 会 用 管理权 遮盖 罪恶 ...

匿名回复语言攻击女孩等...真是卑鄙......

那些 卑鄙 的 事情 ,谁做的,谁心里 明白....

天地良心!!!为什么要 遮盖 ??

身正不怕影子斜!!!

血泪教训......

看看 下面的 真实故事:

一个女孩的亲身经历和血的教训:

我和他相识在海南大学论坛,当时我在做网站的管理员,为了推广网站,在论坛发过帖子

想去海南,因为海南阳光比较充足,适合养身体.我很怕冷.很想看海..准备考海南大学的研究生...

6个月的短信和电话,一直把他当作倾诉对象,因为他比我大,一直把他当哥哥,想了解一些海南的风情...

和养母吵之后,后来买了飞机票一个人独自来到海南,想看海,然后在琼海生活,放松下心情,开始去

的三亚,在三亚被抢劫后,虽然报案了,还是很害怕会有人跟踪和报复,

给一个女孩拨电话,是论坛认识的,但女孩不敢去接,因为当时已经是晚上10点多....

第一次去南方,还是很恐惧的.更充满了惊喜与好奇….

和他短信6个月,也有一定的信任,而且看了他的毕业合影,才信任了他...

后来,拨通了他的电话,他出现了,当时对他充满了很多的感谢和感动,在晚上冒雨接我

他带我第一次看了美丽的大海,给我煲汤喂我吃东西等,

在海边给我拾起了美丽的贝壳,而大海是我一生最爱的,他是第一个陪我完成了心愿的人,

他初吻我后,抚摸等,我没反应过来,手指迅速的进入我身体....男生力气都大,动作又快

当时对他有感动,毕竟在一个人生地不熟的地方,缓解了我的紧张等..

后来家里有紧急事情,我离开海南,回到北方,

回到北方后,他还一直甜言蜜语,当时我还沉浸在感谢和感动中,

不久,他的本质面孔暴露出来..QQ骂我放屁,低速淫秽的语言等等

后来我大脑很痛苦,独自一人去了威海再次看大海,..去了几个外省,放松心情

回来后,平静了很多,我很想看一下他的真面孔,试着就进入了他的QQ

看到了他的QQ加入了性爱交流的黄色QQ群等,

回想认识到现在,一切也就揭开了真相...

如果不是我进入他QQ看到他加入的性爱交流群,永远不知道这些,

这几年来,我一直睡眠不好,去海南之前,2个月都没怎没休息好,现在才慢慢的调整过来了,

一个家庭对一个人的影响很大,2010年从新年开始到去海南之前,我一直没怎么休息好

因为和养母关系一直不好,情绪有时候非常不稳定,因为农村的养父母是文盲...

大家能理解我为什么心情差想去南方,是一个人带着怨气去的了....

在海南,受了惊吓之后,又是感动,复杂的情绪….

他侮辱了我的身体,毁掉了我最心爱的第一次看海的回忆…

我的纯洁身体毁在了第一次去南方,第一次看海的这个意外相遇上….

席程成给我的心灵和身体的伤都很深,留下的阴影是一生的….

试问 大家 一下 :

如果你们处在我的环境中,请问会被感动吗?

如果当你第一次去南方,而且没有一个认识的人,被抢劫后,晚上他冒雨去车站接你,

陪你实现了20多年的心愿,看海,拾贝壳,他亲自喂你喝汤,吃东西,你会感动吗?

我想任何一个人都会感动......

席程成, xichch   江西省 宜春市人,

信息科学与技术学院   研究生一年级

QQ:420730200  阳光宅男

计算机应用技术专业(1)

学历背景:

2004年6月——2006年6月,读海南大学高职学院...

专科-本科_ 研究生

真相2个当事人最清楚,

还是那句话:身正不怕影子斜....

席程成,你真的心安吗?

我居然一直把你当哥哥看,在你心里我是最大傻子...

借机感动,趁人之危,发泄兽欲...

在我内心,一直把你当哥哥,

因为你比我大,可你对得起我吗???

席程成,你敢在大家面前说,你心安吗?

如果不是我亲眼看到你加入的性爱QQ群,这一生我都不知道真实的你..

揭开光彩照人的研究生学士帽下的你的面具,

你牵着我的手走在海南古树的大街上,和在海边给我拾起的贝壳,给我煲汤

虽然我一直是学生打扮,穿的也很狼狈,头发也没修理,可你不嫌弃我,

因为我也不知道会和你意外见面....

最后离开海南之前,雨后,你拉着我的手,和我一起在雨中,喊着不要淋雨了,感冒了....

最后一次看海,我走过的每一个地方,你都叮嘱我小心,每一个地方都是你牵着我的手.....

喂饭到我嘴里,东西咬成一半喂到我嘴里,每次吃饭都是你喂到我嘴里吃....

这如浓浓 的兄妹情,你全是为了感动我吗??

让我成为你QQ群里看的性爱交流里的生活中的实战工具吗??

席程成.你用心的付出,感动我,发泄兽欲后,骂我,

我是你的卫生纸吗?

这样研究生毕业后,要做情场的摧花手?还是高知识分子的性骚扰?

还是处处钻法律孔子的侮辱女孩的研究生??

利用感动来达到你的企图,把你在网上看到性爱交流用在我身上?

席程成 你敢站出来吗?你对得起我吗?你心安吗??

身正不怕影子斜!!!2个当事人最明白真相......

2#楼

回复 10# omega

omega  谢谢你,终于有人能相信我心情平静后揭开的真相!

你是第一个相信我 现在揭开的真相.....

天地良心,身正不怕影子斜!!!

谢谢你能相信这个真相!!!

3#楼

回复 39# 杀猪的秀才

荫天丫丫  是 席程成 的 朋友,在 遮盖 真相,庇护 校友 ,误导,你 烂.....

荫 天 丫丫,你 这 版主污染海南大学起点论坛的风气....

真相2个当事人最清楚....席程成不敢出来....心里有鬼....
4#楼
回复 25# 原来从未习惯

席程成,你真的心安吗?

我一直把你当哥哥看,在你心里我是最大傻子...

席程成,你在大家面前说,你心安吗?

你 不怕 雷电 击 了 你 吗???
5#楼
加油吧! 着眼与未来。。。
小刚哥哥 发表于 2010-11-4 13:41

如果 考入 海南 大学 研究生 ,同是 校友 , 还 攻击 一个 受伤 的 女同学吗??
6#楼
回复 72# 佐手荒芜

席程成,为什么不敢站出来??

你 真 的 心安 吗? 不 怕 雷电 击 了 你 吗?

7#楼
回复  凉凉的海

你和我说这些有什么用?

老子今天心情不好,别逼我骂人

你多大一个人 ...
佐手荒芜 发表于 2010-11-4 14:07

我 心情 就 好 吗?...清者自清.....

作为  一个 版主 ,还 老子 的 语气 说话 ,丢 身份 ...
8#楼
回复 25# 原来从未习惯

9#楼
lz,按照你的说法有可能他真的是玩弄你的感情,他这种人该抽,但是你说得好像也过了,还是那句话,大家都是 ...
yesido 发表于 2010-11-4 18:10

是欺骗,在我第一次去南方紧张和混乱的情况下,

被他侮辱了身体...后来进入他QQ,看到黄色QQ群  才知道真相....才看穿这一切的....
10#楼
楼主你说不交友怎么又在交友区发帖交友啊.难道是为下一个故事做准备?
d123 发表于 2010-11-4 18:40

不是这样的,你误会我了....

大家 说说 我 该 去 海口 疯狂  抽 打 席程成 的 2个脸蛋 吗?

在 我和养母吵后 第一次 去南方,被抢劫后大脑 紧张混乱下侮辱身体 ,

后来 他 又 骂 我 放屁,还 语言 低俗 下流

大家说说 :我 该 不 该 去 海南 抽 他 大耳光!!!

几年前我是兼职做网站管理员,为了推广网站...

所以大家有人对我有误会,我不怪你们

因为和养父母关系不好,生活的开销都是我做兼职赚的...

第一次去海南买的特价飞机票,在海南我还穿长袖呢,不许 笑话 我 ...

因为我身体很怕冷,而且从小体质不好...

在第一次去南方 的 海南的几天,我不敢睡,半夜醒来

在 海南 的开始 几天,很 害怕,因为 被抢劫之后很害怕...

在海南的开始几天,我一直身体不舒服,胃病,水土不服...

因为我是第一次来南方,一直生活在北方的....

我说都是真的,清 者自清 啊 .....

替天 行道 捉拿  席程成 这 色狼 孽 子.......

看 席程成 他 怎么 翠花 ?不能 让 席 程 成 再 翠花  .....

牺牲 我 一个  女孩 的 纯洁 ,也要 严 打 席 程 成 这 色狼 !!

让 席程成  禽兽 色狼 无处 可藏!!!

雷 电  击  了  席程成  的.....

席 程 成, 你 不 怕 雷电 击 了 你 吗?

大家 ,我该 去 海口 疯狂  抽 打 席程成 的 2 个 脸蛋 吗?

11#楼
回复 86# 黑桃3

席程成  你 心安 吗??不 怕 雷电 击 了 你 吗?

席程成 你 对 得 起 我 吗? 敢 在 大家 面 前 说 你 心安 吗?
12#楼

13#楼
14#楼
15#楼
16#楼
席程成,你真的心安吗?

我居然一直把你当哥哥看,在你心里我是最大傻子...

17#楼
18#楼

席程成 你 对 得 起 我 吗? 敢 在 大家 面 前 说 你 心安 吗?
19#楼
20#楼
21#楼
22#楼
23#楼
  手指无法射精,这就是研究生学士帽之下席程成的精明之处....

手指进入女孩的下身体,手指无法射精,造成无法提取法律证据....

高知识分子作案,真是精明,就是会处处钻法律的空子......

席程成,1986年3月2日,籍贯:江西省宜春市

移动 电话:13707573212  QQ:420730200阳光宅男

信息科学与技术学院  计算机科学与技术专业 研 2 xichch

2004-9——2006-6读海南大学高职学院,

于2006年9月升入海南大学信息学院05级本科教育

工作经历:
  在大学期间积极参与各种社会实践活动
  2004-9——2005-6在海南大学图书馆兼职工作,
  2006-7——2006-9海南海口社会调查公司居民购房调查员;
  2007-7——2007-9海南海口中国移动客户服务调查员;

2008-2——2008-3实习于海南三亚南宝计算机有限公司。

24#楼
  手指无法射精,这就是研究生学士帽之下席程成的精明之处....

手指进入女孩的下身体,手指无法射精,造成无法提取法律证据....

高知识分子作案,真是精明,就是会处处钻法律的空子......

移动 电话:13707573212  QQ:420730200阳光宅男

信息科学与技术学院  计算机科学与技术专业 研 2 xichch

工作经历:
  2006-7——2006-9海南海口社会调查公司居民购房调查员;
  2007-7——2007-9海南海口中国移动客户服务调查员;

2008-2——2008-3实习于海南三亚南宝计算机有限公司。

25#楼

工作经历: