海南大学起点论坛

注册会员

不要交友了,发生在海南大学起点论坛的血的教训...

查看数: 492935 | 评论数: 291 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-10-31 17:26

正文摘要:

本帖最后由 凉凉的海 于 2010-10-31 18:18 编辑 .不要交友了,发生在海南大学起点论坛的血的教训... 女孩子不要在这里幻想了..... 当你们看了这个血的教训会震撼!!! 当真的失去纯洁的身体后,会百 ...

homepgdn 发表于 2022-4-17 09:31:16
师傅说的对 发表于 2015-8-25 18:02:02
拿分就走,谢绝留宿。
南国之风 发表于 2014-8-22 00:14:30
谈恋爱,这都是你情我愿的事情!此事,男方有责任,女生自己有很大的责任!当时女方完全可以拒绝同住!如果想讨回公道,可以走法律程序。来论坛发布,也侵犯他人名誉权呢!
HN起点论坛 发表于 2014-7-24 11:59:05
老子最烦这种人,没责任,考上博士也是社会渣渣。
泛泛主义 发表于 2013-11-27 17:36:38
我被雷住了,惊呆了、、、楼主要坚强,当女生太不容易了。。。
酸酸甜甜 发表于 2013-10-23 10:03:17
表示同情
梦想者 发表于 2013-10-13 14:14:53
抓出败类
悍匪 发表于 2013-9-30 10:26:37
晴天小pig 发表于 2013-9-26 00:38:28
omega 发表于 2010-10-31 18:10
同情楼主的遭遇,现在色魔太多,防不胜防啊!感觉很多人都会经历这个过程的,也算吃一堑、长一智吧!
以后 ...

这都是老帖了,不过还是很赞同这话
一诺千金 发表于 2013-9-13 22:31:29
有这样一次经历也好,勇敢面对!
从心里让他滚远点,以后会遇到好的!
zhuyi805 发表于 2013-8-20 16:55:04
忘记过去吧,虽然伤得很深,要清楚知道你的目的,不要把自己耽误了。
mnm1688 发表于 2013-7-22 21:03:59
罪孽呀。。。。。。孽缘。。。。。。。缘起缘生到缘灭,看开点吧,这是人生经历罢了,你看清了。想清楚了也就看开了,没什么大不了的,恶梦醒来是早晨!
每一个365天都想 发表于 2013-7-15 16:21:36
人是会变的,现在的他不代表以前的他。他可能以前真的不错,看老天开眼,等他回心转意咯...善有善报,恶有恶报...自己也得一个教训吧。忘了过去,重新来过....祝楼主幸福
闹闹000 发表于 2013-6-21 23:00:47
你妈你爸你都不信 竟然相信他?活该懂不懂 女孩不自爱
闹闹000 发表于 2013-6-21 22:58:59
楼主 你他妈活该
红颜知己 发表于 2013-4-28 18:53:42
有意可以加我QQ:1945634759
elvis820410 发表于 2013-4-26 10:52:27
管理员干什么去啦啊?这个帖子我都看到过好几年啦,怎么还在这里啊?赶快删掉啊。。
帖子都没经过核实,明显对别人有诽谤之嫌嘛,删删删。
小呆瓜 发表于 2013-4-22 08:06:58
其实你说的这些我都不会感动,我会对自己很好。本来过来海南人生地不熟得,就应该想到这种情况。自己太过于信任。不是亲哥哥喂你东西你还说兄妹情,我也不知道说你太傻还是什么了。这种事没什么好说的。 你要是反抗他会这样么。
曾几何时 发表于 2013-4-21 10:29:49
...
『信誉第一』 发表于 2013-4-20 12:20:43
有些人、有些事、多看看、多想想就过去啦,不要活在纠结里。活在当下,不好的经历是一个成长的累积。让你更快的成熟起来。 女孩 要学会保护自己,不要轻易相信陌生人。
heijiangjiang 发表于 2013-4-16 16:48:23

四月,来晚,节气返黑龙江**医院。风与呢喃,少了春之光灿。这一季,丢了几抹暖,情何以堪?牵念为哪般,岂是觅不到春之兰?囚于室内为你念安,忆起那年四月飘于书案,灯火阑珊,写就清词一卷。而今无雨唯雪相伴,浸满身寒凉,思念泛滥……

——————题记

四月倾城雪,枝头欠了含苞娇俏,杨柳风被寒挟持,无奈吹着冬才有的冷叹调。心烟袅袅,似雪飘飘,百花在睡觉,绝不是静凋 。 我的世界倾城雪,倾城飞花黑龙江**专科医院。风挑衅,花瓣儿舞伶仃。朵朵落英怜枯草,浅吻湿眼睛。何处是家,三千繁华覆天涯。满眼苍白,一眸剔透净无沙。

四月天,江南蝶舞百花鲜,北国飞雪天宇间。隔窗远眺千万遍,不见一抹蔚蓝现。风萧萧,梨花片片,杨柳风不堪念,这一季似在沦陷!意缠绵,开窗雪吻桃花面,轻拈一瓣儿做花黄,贴于脸,化成思念点点。红酥手,巧捻线,寒风似刀剪,袖口轻缝恋,针针醉了眼。翘首望黑龙江最好的**医院,霞红一线天,这世界风华突变!情至峰巅爱不浅,雪花淡淡香艳欠。你的江南春意几许艳,我的笑靥花,绽放浅浅……

elvis820410 发表于 2013-3-26 11:28:37
这种SB还阳光宅男?cao,这模样还有人要?你真是瞎眼啦。
孤独的漫步者 发表于 2013-3-18 15:18:29
版主推荐,那建议取消此版块或者火速改善此版!
悠哉优仔 发表于 2013-3-18 10:57:50
腾游天下 发表于 2010-10-31 19:00
海大形象?现在又关心了?

你竟然也来了 。。。。 你当年也是这么负我的
夏天依旧 发表于 2013-3-17 08:53:13
艳遇来吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
手机访问本页请
扫描左边二维码
         本网站声明
本网站所有内容为网友上传,若存在版权问题或是相关责任请联系站长!
站长电话:0898-66661599    站长联系QQ:670427609   
         站长微信:hainanok
请扫描右边二维码
www.myujob.com

Archiver|手机版|小黑屋|海南大学论坛

GMT+8, 2024-5-12 05:57 , Processed in 0.106051 second(s), 20 queries , Gzip On.