海南大学起点论坛

注册会员

2011年起点论坛版主招募正在进行中<报名后投票>

1#楼
活动类型:
版主招募
开始时间:
活动地点:
起点论坛灌水区
已报名人数:
报名截止:

千呼万唤,千言万语,千山万水,起点论坛终于要开始2011年度的招募版主行动了。

借用当下最为流行的一句话——步步精心,集万千旖旎,只为不负你的等待!

报名时间2011年9月20日至9月30日晚23:59
投票时间2011年10月1日至10月9日晚23:59
规则:  先报名后投票。根据投票数的多少和论坛的职位空缺,起点论坛管理组根据票数的前几位安排相应版块。
报名方式点击参加活动并跟帖报名
报名人数:不限
条件:    1.起点论坛的注册会员
         2.严禁多马甲报名,一经发现,立即取消参报资格。

报名格式
  1. 申请人ID:
  2. 意向版块:
  3. QQ:
  4. 您对起点论坛的想法或建议:
  5. 你能坚持做完一任(半年)
复制代码

已通过 (7 人)

留言 申请时间
sjlike

试试~ 大家都一起玩的 喜欢~

记忆之乡

只因喜欢。。。。

微光

我要当版主…没有理由

海云朵

我来试试 嘿嘿

北方椰树

重在参与。

木北

信息栏

幽梦以浓

很早就有想当斑竹的想法了。。额。。、

2#楼
版主要求:
1:对论坛管理和维护十分感兴趣!(最重要的哦)
2:擅于组织活动(以后论坛活动会很多的)
3:有责任心,帮助每一个在论坛提问的校友!
4:有自己的想法(论坛的发展需要不断创新)

版主优势:
1:ID永不消失;
2:不受灌水机制的限制;
3:ID不受总版主的管理和监察;
4:在论坛中有高于一般坛友的威望感和责任感;
5:当然还有好多管理论坛应有的权力,如提升主题,固顶贴子,删贴,定义贴子性质……等等,这里就不多说了。
6:请已做版主的朋友们,珍惜身为版主的特别待遇和管理特权!版主不是一个虚名,更有实质的特权。
7:海大论坛以后的所有的活动优先参与。
活动包括:
              集体派对
             会员内部学习交流会等
3#楼

报名的朋友们不要忘了在点击第一楼的"我参加"按钮后,在楼下跟帖,报名格式可以复制代码。

此贴欢迎朋友们讨论,但严禁恶意灌水。

有爱的起点筒子们,我们来报名做版主吧~

4#楼
我路过。。今天才想起这个号的密码来。
5#楼

严禁灌水 差点没看到
我想说的是
各位有爱的筒子们赶快报名啊
这不算水了吧
6#楼

申请人ID:幽梦以浓
意向版块:绝对灌水
QQ:312665105
对起点论坛的想法或建议:这个ID5月6号注册的,刚来起点的时候感觉起点真的很热闹,然后慢慢的就每天都会来起点看看。。灌水。。在起点认识好多人。。恩。。很开心。。。过了一个暑假突然论坛就安静了。。现在看着论坛里的人气变低了。。额。。好桑心。。希望以后能带动大家的积极性。。(还有还有。。虽然灌水区版主已经很多了。。感觉很多都不常来了,也许是人家忙毕业神马的了。。。我比较闲。。还有好几年毕业。。)

一年半年的都能做。。或者更长。。。每天上网时间。。具体多少小时不一定,反正也是手机党。。。
第一个报名的。。支持我吧。。。
7#楼
回复 6# 幽梦以浓

阿姨
8#楼
回复 6# 幽梦以浓

支持一下下、、、哥看好你、、、
9#楼

偶也来申请下,应该算是第二个吧
申请人ID:木北
意向版块:信息栏
QQ:474002429
自己大一入学前就在起点这里转悠了,不过当时的id忘记了 这个id注册时间不长,申请版主原因是发现信息板块好乱,还有恶意中伤诋毁别人东西的,广告也不按要求发帖,导致很多人有闲置的东西没法卖,有需要的人却没法买。自己上网时间也不定,现在大二时间还比较充裕,希望能多少给我们论坛做点贡献啥的
10#楼
偶也来申请下,应该算是第二个吧
申请人ID:木北
意向版块:信息栏
QQ:474002429
自己大一入学前就在起 ...
木北 发表于 2011-9-20 19:48

在一楼内容的底下,有一个我参加的按钮,点那个、、
11#楼
来参加的都不好好看内容么
12#楼
回复 10# 守诺?陋习!

俺已经点了啊   上图为证
13#楼
来参加的都不好好看内容么
D调。华丽 发表于 2011-9-20 20:29

我真的点了。。。。。。。。
14#楼
回复 12# 木北

发帖子的那孩子现在不在应该,那晚上再看看。。
15#楼
可以不可以给我个协助的身份,~副班吧
16#楼
长江后浪推前浪
17#楼
回复 15# ZHUOYIN

填写申请。
18#楼
回复 12# 木北

恩,需要批准的。现在好了。
19#楼
回复 5# amaiyuan

你为什么不报。
20#楼
回复 19# promisam

谢谢管理员大大的关照
哈哈,只是喜欢独来独往惯了,只身闯荡与江湖
其实就是一到处二的水军
汗,不懂怎么说了,你懂的
21#楼
回复 2# promisam

ID  147365  
    意向板块   文学与争鸣
     QQ  781685019
   自从3月份注册ID以来  偶尔在论坛灌水  担任水军  对论坛有了一定感情  希望能为这个论坛做更多事  
    只要我人还在    就能坚持下去
22#楼

申请人ID:微光
意向版块:绝对灌水

QQ:470357807
对起点论坛的想法或建议:在论坛的表现大家看在眼里。灌水是大王。非常热爱。还有对论坛有这一份特殊感情,自入坛已来非常积极。对于建议啊我主张完善机制严厉打击那些发黄色不良信息还有用一些猥琐恶心id 的人,论坛要文明健康;还有版主要尽其责任,认真负责;此外我建议那些广告板块方面的要加强其广告真实性审核,防止上当受骗,维护坛友合法权益。最后,至于政治是可以讨论的只要保持一定的度,不会出现反党反人民的言论和人生攻击,其实这也是关心国家大事的一种责任感。此外我能坚持做半年的版主的。。。。。。
23#楼
回复 22# 微光

此外我建议那些广告板块方面的要加强其广告真实性审核,防止上当受骗,维护坛友合法权益
那怎么不去申请广告版块的版主呢?
24#楼
支持幽梦,木北,还有微光……可惜我一周30多节课……
25#楼
回复 23# amaiyuan

我喜欢灌水