海南大学起点论坛

注册会员

海南大学英语角

51#楼
我是来回贴的!!!!
52#楼
咦,我都大二的学姐了竟然还不知道哎,楼主现在那还有吗?有的话这一周去转转、、、
53#楼
applewu2012 : learn to how to fight with pressure stree...a good course
54#楼
ellen-chu : 喜欢James老师的幽默,这样上课不会显得这么枯燥!
55#楼
yanglei996666 : 今天上课感觉没那么容易了,但老师很耐心,灵活运用我们的错句帮我们找错纠正让我感觉清晰了不少,谢谢,这个老师很聪明
56#楼
judylife : 今天linda上课说的很对,复习预习的时候都应该读出来,看的时间在长也底不过读出来的效果,接下来就开始用,期待进步,加油,感恩linda
57#楼
ellen-chu : james老师的课让我们上的很有乐趣,希望可以由他来带语法课
58#楼
175427786@qq.com : 耐心,细致,善于针对学生的弱点进行提点及训练。
59#楼
421904481@qq.com : venus在课上经常会教一些俚语给我们
60#楼
tianchunmei26 : Refrance 老师讲得很详细哦,很有耐心,基本上讲完了就记住啦!
61#楼
明天去
62#楼
xiaoyanqian : 很喜欢上老师的课,很活跃气氛很好,希望剩余的几堂课还能上到老师你的课。
63#楼
song2009 : 很注重引导我们将句子说的更长!
64#楼
蒲思雅 : 今天是第一天上课,本来有点紧张的,很喜欢HELEN的课呢,让我一点都不紧张的进入状态,我会继续努力学习的
65#楼
Davis-wang : 老师很耐心, 记性非常好, 补充了很多课件外知识.
66#楼
你们在哪里上课呀?????
67#楼
sdwqa:外扩展量很大,上easy老师的课,感觉每分每秒都在学新的东西。而且课程非常紧凑,太喜欢easy老师的课了。
68#楼
gogoan:cindy 老师是一个非常有耐心的美女老师,面对不同基础的学员提出不同的问题,都一一的给予了详细解答,也没有因为上课时间即将到而加快上课节奏,还很耐心的给一同学讲解,在此感谢cindy老师 。
69#楼
kiss:老师教的由简到易,很好吸收,就是要多复习了!
70#楼
到死不说在哪里啊
71#楼
Grace-88 : 之前有试听kelly的课,觉得很不错。今天就果断预订了这节课,果然讲的很好呢。Help for help,kelly老师很细致的讲解每个知识点,很多知识都是课件外的拓展,这点很难得,所以我还会继续关注kelly的课哒~ kelly is a good teacher,I like you very much!
72#楼
luuog:今天上了期待已久的Linda老师的第一堂课,感觉非常棒,讲的很详细,谢谢老师!
73#楼
Barbbie-Liu : 喜欢rachel老师的课,声音甜美,发音清晰标准,课堂上课形式也很好。赞!
74#楼
alp_2008@163.com : Liz非常nice.无论我说的多么糟糕,她总是耐心的给我启发和引导。这节课只有我一个人能发言,其实是非常有压力的。但在老师的帮助下,我也能大胆的说出自己的想法了。
75#楼
nancy8575: Helen很棒,很庆幸遇见了位懂我们的老师。Helen真是耐心极致,朗读中一遍遍鼓励激励我们,通过音频,就能知道我们的嘴型该大该小、气息的宽窄。现在,已经渐渐敢发声去读了。谢谢Helen !