海南大学起点论坛

注册会员
楼主: adminchen

起点论坛2015端午节抢楼送粽子活动开始啦~~~!!!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:3000  奖励楼层: 25,50,75,100,125,150,175,200,225,250,275,300,325,350,375,400,425,450,475,500,525,550,575,600,625,650,675,700,725,750,775,800,825,850,875,900,925,950,975,1000,1025,1050,1075,1100,1125,1150,1175,1200,1225,1250,1275,1300,1325,1350,1375,1400,1425,1450,1475,1500,1525,1550,1575,1600,1625,1650,1675,1700,1725,1750,1775,1800,1825,1850,1875,1900,1925,1950,1975,2000,2025,2050,2075,2100,2125,2150,2175,2200,2225,2250,2275,2300,2325,2350,2375,2400,2425,2450,2475,2500,2525,2550,2600,2625,2650,2675,2700,2725,2750,2775,2800,2825,2850,2875,2900,2925,2950,2975,3000 
301#楼
粽子
302#楼
哈哈,楼主,等你呦~
303#楼
哈哈,楼主,等你呦~
304#楼
好吧,我是灌水的,主要是手机没电了又不在电脑旁
头像被屏蔽
305#楼
306#楼
粽子节耶,祝大家学业有成
307#楼
我带来真心的祝福,祝端午节快乐、事事如意,全家幸福。
308#楼
话说,为了粽子我也是蛮拼的
309#楼
~\(≧▽≦)/~大四工作狗经验教训,学弟学妹们你们要知道学习的时光很短暂,工作一点也不好玩在有限的时间好好学习,
310#楼
(>ω<*)我暴露啦
311#楼
大学四年遗憾在没有好好学习,好好加油吧
312#楼
今天各种不开心,来这里吐槽,没有认识的人还不错嘛
313#楼
哎,烦恼那么多,还是小时候好
314#楼
哎,烦恼那么多,还是小时候好
315#楼
盖楼好快嘛
316#楼
今天在此跟LT说声对不起,惹你生气了
317#楼
今天在此跟LT说声对不起,惹你生气了
318#楼
我知道我脾气不好,你一直很包容我,可是我控制不住跟你发脾气
319#楼
舍友朋友一个个走了,身边只剩下你,可你也要回去了,不开心很久了
320#楼
不说了继续盖楼
321#楼
总的来说,没有什么比校园时期的感情最真挚靠谱,把握好现在
322#楼
嗯嗯,然后就是永远要记住努力
323#楼
天道酬勤,不只是说说的,为了理想努力
324#楼
没有什么比实现梦想体现自己的价值更令人神往啦
325#楼
为什么最后了打不上去了→_→好奇怪