海南大学起点论坛

注册会员

请教对苹果电脑熟悉的同学

1#楼
1积分
本人以前电脑都是windows系统

刚刚换了苹果电脑 对苹果的操作系统不熟悉

特想请教对苹果系统熟悉的同学

最好是懂得软件的高手

可请吃大餐 配备红酒白酒任意

联系电话 18976861234

2#楼
苹果电脑可以装windows系统,单独装或者双系统都可以,
3#楼
李彦辰 发表于 2015-5-21 00:47
苹果电脑可以装windows系统,单独装或者双系统都可以,

可以帮忙吗 同学
4#楼
@忧郁的小渊渊 这个我不会,你去问问修电脑的多少钱吧
5#楼
有什么问题直接发出来
6#楼
stevenhu 发表于 2015-5-22 10:45
有什么问题直接发出来

一 对苹果系统不熟悉 想请教

二 需要装一些办公软件
7#楼
@忧郁的小渊渊 搞定了么
8#楼
忧郁的小渊渊 发表于 2015-5-22 11:07
一 对苹果系统不熟悉 想请教

二 需要装一些办公软件

1、苹果系统不熟悉的话,去找个mac osx的系统入门的pdf看看就会了。主要几点,windows系统窗口的右上角变到了左上角,要习惯于不再将窗口全屏化,这样更便于提高工作效率;trackpad的手势,要灵活运用,基本上除了做ppt和其他的类似于ps、ae之类的专业软件外,有了Trackpad,完全可以把鼠标扔掉了;只有1个磁盘,自己将各种文件进行分类管理;程式安装基本上就是傻瓜式的,拖拽就好;本人不玩游戏,所以mac远远比windows更能胜任我的工作,完全满足了我的所有需求,前几年还需要windows系统来使用网银,现在网银也升级了,支持mac系统了,所以我根本就没有安装windows了。

2、你需要的所有的软件,基本上都可以在soft.macx.cn这个网站上面找到并且下载。