海南大学起点论坛

注册会员

苦逼汉Iphone 8G内存的手机提速攻略:涅槃重生,非必勿装!

1#楼

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
10年入手的iPhone4,黑色8G版,是忍痛卖肾才拿下的。本想出手16G版的,但想想我还这么年轻总得留一个肾,8G,够用了吧!我又不干啥。但是现在才发现错了,8G内存就是坑爹,不够用啊!手机卡暴了。当你正在<对面>和女伴聊的正欢快的时候,半天没法输入和语音,那种无助感~~~恐慌感…..生怕女神以为我不行…….有同感的别光点赞,倒是举个手啊。
到坛子里请教各路大神,大神指点八个字:涅槃重生,非必勿装!
考虑再三,终于选择系统还原大涅槃!发现手机速度瞬间变快了,然后…然后…手机里面也小白白了。还能怎么样,重新装软件呗!谨遵大神“非必勿装”装软件可是个大学问,多则卡,少则不爽,还得满足内心的小饥渴。
下面经过我人生二十年的经历总结出来的必装软件(哈哈,装会儿逼!谁叫我是红领巾的呢)
通讯社交类的(少什么都不能少了这个,不要问我“为什么?”小饥渴而已)
首先肯定是QQ、微信了,这个就不用多扯了。另外就是还需要一款陌生人交友类型的,年轻人嘛!不解释!,。肯定是要装一款美女多又好玩的,我选择装的是《对面》,陌生人交友软件的升级版,邂逅、抛绣球、荣誉榜、帮派等等里面各种好玩,说不定还能靠它找个老婆~~谁玩谁造啦,嘻嘻。
总结下社交通讯的网站,必装软件:QQ、对面、微博,啥需求都能满足了,嘿嘿!小伙伴们都懂吧!!哈哈!
视听类的(居家旅行必备软件)
音乐类:虾米,虾米有一个离线听音乐的功能,不用下载下来,偶看中的就是这个
视频类:爱奇艺,优酷
购物类(这个生活必备吧)
这类的软件有一个是必须的,那就是淘宝,主要看中的里面的附近的团购,有了这个就不用在下什么团购软件了,里面的是综合性的,什么大众点评之类的都有的。这样省不少空间。
游戏类(这个品类也是必须得)
这个就不分享了,因为我女朋友不准我玩游戏,我很乖的。所以我只下了全民打飞机,嘘!(微信、对面里面的游戏都不错)
最后一类就是办公工具软件类的
建议下载一个万年历和一个浏览器,用支付宝的也下载一个支付宝客户端,相当方便,其他的一些办公软件根据自己的需求下载,还有就是可以下载一个百度地图。
最后看看我的手机桌面图,是不是很简单,很全面,整理很辛苦,望版主加个精呗!!

2#楼
看来是要象楼主一样系统还原了
3#楼
谨遵大神“非必勿装”装软件可是个大学问,多则卡,少则不爽,还得满足内心的小饥渴
4#楼
没啥说的,感谢红领巾哈!
5#楼
我手机也是这个样子,越来越慢,越来越慢。。。。。
6#楼
8G内存就是坑爹,不够用啊
7#楼
瞧这大眼睛的萌妹子!
8#楼
通讯社交类的当然是少不了的
9#楼
楼主还有美女聊天哪,呵呵,混得不错