海南大学起点论坛

注册会员

不要在大学浪费时间学没用的IT技术,跟学哥学专业级网站开发

1#楼

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
大学这个悲剧的地方,纯属是浪费时间的地方,本人海大毕业,已就业2年,拥有丰富的专业知识;
全能型人才:
linux,mysql,oracle,c/c++, java, php, js, jquery,html,css等等吧,罗列无用;
从前台开发直到服务器架设均能一展身手,曾在3家公司任过职,月薪7K以上,海口这个工资还算可以,去内地必须一万以上,不过再过一年半载达到这个水平应该不是问题。
私下经营淘宝,正在建设自己的网站,还在纠结无处摸索的孩子们,走出大学傻逼的阴影,投身社会技术的怀抱,尽快走向创业的港湾。
群号:332579306
学校里各类组织机构都帮不了你们,只有学到真正的知识才是硬道理。
2#楼
群号都不对
3#楼
直接加q:582033258
头像被屏蔽
4#楼
头像被屏蔽
5#楼
6#楼
让我如何是好 发表于 2014-11-3 02:03
很牛逼的样子!!!希望不是骗某些弱智大学生的

没必要骗大学生,又没钱,我只是崇尚技术,找有志青年
7#楼
小众衣尚 发表于 2014-11-3 08:17
可是有几个人用得着网站开发技术呢,还不如把office三件弄熟,大部分大学生出去之后连个表格都做不好。

你office玩的如何?既然发这样的贴,就是找专业对口的,又不是喊海大每个人都来做网站开发,有些人本身对电脑一批不通,有必要我也喊他们来搞计算机吗?
头像被屏蔽
8#楼
9#楼
这个有意向的同学请加我qq号,目前网站已经上线http://www.59fenlei.com 急需储备人才后续开发
10#楼
我们现在要做一个网站开发正在找公司做 如果可以电话联系18889668757
11#楼
继续顶上去
12#楼

我们公司要找人做网站 不知道你们那边可以接单吗
13#楼
柔指轻敲 发表于 2015-11-13 22:13
我们公司要找人做网站 不知道你们那边可以接单吗

不帮人建站,不好意思
14#楼
我的美图站:http://www.aikang8.com
15#楼

新站,两月达到接近400 IP,并且开始直线上涨,后续开发更多页面,百度收录目前一直保持上升态势

一切都以数据说话,这个态势到达年底就能突破日访问2000 IP了
16#楼
本人收集了cad.ps.cdr.su.ai.dw.3dms.lm等安装软件,还有丰富的设计素材、婚纱模版、广告行业的模版素材,如果想要的话请进去下载 复制CYQ独立人设计素材软件站到淘宝找店铺,店主会有优惠给同学的哦。
17#楼
王森 发表于 2015-11-14 13:47
我的美图站:http://www.aikang8.com

看了大神的网站,不过网站的排名不好,流量不给力!楼主你们没做网站优化吗!
18#楼
王森 发表于 2015-11-25 10:26
新站,两月达到接近400 IP,并且开始直线上涨,后续开发更多页面,百度收录目前一直保持上升态势

这是哪个网址?美图哪个吗?
19#楼
海南小建 发表于 2016-8-26 08:58
这是哪个网址?美图哪个吗?

59分类网站(http://www.59fenlei.com)已改名为59生活,目前流量已达到2400 IP/日 浏览量已达3400PV 后续还会持续优化,同时同级网站 http://www.59ganji.cn论坛也已上线,里面主要以技术原创贴为主,主要是关于59生活所需要的各类技术开发的帖子,有技术兴趣的同学可以加入交流,我本着海南大学学长的身份,非常希望海南大学有对技术保持着矢志不渝的兴趣和爱好,前来一起学习探讨!我的微信18976917166,qq交流群:528173585 欢迎加入