海南大学起点论坛

注册会员

谁有win7系统光盘借我用一下,引导修复下注册表,有谢

1#楼

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
WIN7系统,注册表被我弄坏了,什么图标都不识别,regedit.exe打不开,除了360以外其它软件都无法运行,没办法制作U盘启动的光盘
不想重装系统,里面有很多软件,借系统盘一用仅仅为了修复下注册表
我也不大懂注册表,反正弄得很糟糕,有好的建议的可以提供

标题中说“有谢”,其实是担心帖子没人看,我也没有什么好酬谢的,如果有人对计算机软件、系统之类的也感兴趣,可以相互交流,如果有人对linux比较感兴趣,我可以帮多装个linux系统,我现在用的就是win7+linux双系统
Tel:15248950673 QQ1028181193

2#楼
重装电脑吧,没备份的注册表不能回复的,修复引导不能回复注册表,软件照样不能用
3#楼
爱吃提子的兔纸 发表于 2014-8-16 18:49
重装电脑吧,没备份的注册表不能回复的,修复引导不能回复注册表,软件照样不能用

是不是把RegBack里面的文件复制出来就可以?
copy C:\Windows\System32\config\RegBack\*  C:\Windows\System32\config\
4#楼
我有系统盘,64位的
5#楼
大兴 发表于 2014-8-25 19:30
我有系统盘,64位的

早就重装了,还是非常感谢你,附件里送你一点福利----一款非常好用且免费的翻墙软件

fg742p.rar

1.97 MB, 下载次数: 701

自由

6#楼
StevenJo 发表于 2014-10-26 11:31
早就重装了,还是非常感谢你,附件里送你一点福利----一款非常好用且免费的翻墙软件

谢谢楼主,但我已经有其它翻墙软件了,再次感谢
7#楼
大兴 发表于 2014-11-4 15:19
谢谢楼主,但我已经有其它翻墙软件了,再次感谢

你用什么翻墙软件?goagent吗?
8#楼
StevenJo 发表于 2014-11-22 13:38
你用什么翻墙软件?goagent吗?

嗯嗯,火狐+goagent