海南大学起点论坛

注册会员

起点论坛候选版主投票开始(请对你喜欢的版主投上自己宝贵的一票)

1#楼
投票时间925日至930
给你权利,选出你心目中的版主达人吧!

相信梦想,相信奇迹,相信起点论坛会给你带来不一样的精彩!
投票权就在你手中,还在犹豫什么?赶快行动吧!

投票方式在看好的ID前打钩选择,每个ID/IP地址限投8票
说明
1.起点论坛的注册会员均可参与投票。
2.严禁马甲投票,一经发现,立即撤销所有选票。

3.候选人可参与投票,严禁使用马甲投票,一经发现,即刻取消版主候选资格。

以下列表按报名的先后顺序排列,欢迎各位会员踊跃投票
多选投票: ( 最多可选 8 项 ), 共有 87 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
2#楼
附:版主评选标准:
1、会员投票总数排在前十位的可以作为论坛的实习版主,实习期为一个月。
2、会员投票总数排在前三名的可优先选择论坛版块,其余版主根据兴趣和论坛版块空缺进行分配。

3、实习版主一个月内若超过三天连续不登陆,发帖量少于30篇,将取消实习版主资格。
4、实习版主不得以版主身份为自己谋取私利,主要是为自己做广告,恶意删除会员帖子等,否则取消实习版主资格。
5、实习版主可以参与论坛有争议的讨论,但必须声明不代表论坛观点。
6、实习版主在任期间,应热心帮助会员,积极回答会员问题.分享有用的内容.组织所在版块会员进行一些聚会活动。
7、实习版主在任期间,若有违法内容需要及时删除,有广告帖移到广告区,有与版不相符的内容移到相应版块.
3#楼
已投~~~~~~~~~
4#楼
5#楼
6#楼
怎么没人拉票啊,我记得以前选版主的时候比这个热闹啊。
7#楼
支持“老大”哦哦哦。。。。@落叶飘风
8#楼
大家好,我是只沧海一粟。希望大家投我一票!我相信我会做好版主一职位的。谢谢!!!
9#楼
好冷清
10#楼
我是来拉票的,大家投我一票,我请吃清补凉
11#楼
171…支持你,加油
12#楼
171cm60kg.? 发表于 2012-9-25 09:57
我是来拉票的,大家投我一票,我请吃清补凉

清补凉哦~~~~
13#楼
@171cm60kg.? @171cm60kg.? 清补凉 到手  投你了哈  @171cm60kg.?  
14#楼
我是饿馍 发表于 2012-9-25 11:18
@171cm60kg.? @171cm60kg.? 清补凉 到手  投你了哈  @171cm60kg.?

其实我是个骗子
15#楼
171cm60kg.? 发表于 2012-9-25 11:20
其实我是个骗子

晕  我以为是单选  都没给自己投  算了
16#楼
亲~_~选我吧。提供各种服务哦亲……
17#楼
只沧海一粟是我学弟哦。。。。大家罩罩。。。哈哈~~~~
18#楼
@171cm60kg.? @我是饿馍 @落叶飘风 当上了我要清补凉。。。
19#楼
@llwr    不咋不咋 清补凉什么的跟这个没关系 叫就请你咯
20#楼
已投
21#楼
我是饿馍 发表于 2012-9-25 13:14
@llwr    不咋不咋 清补凉什么的跟这个没关系 叫就请你咯

你个死挫人,竟然不投我,你死定了
22#楼
肿么可以木有我。。。
23#楼
为什么不公开投票人。这样多好刷阿。。。
24#楼
傻里傻气 发表于 2012-9-25 15:20
你个死挫人,竟然不投我,你死定了

我以为就只能投一个 所以就投了别人
25#楼
小米米,哥可投你了哦。