海南大学起点论坛

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: adminchen

2012新学期起点论坛版主公开招募啦!(先报名后投票表决)

26#楼
27#楼
ID:zc111,  建议是多组织一些趣味多多的活动,进行有奖参与,如和周边旅行社,电影院,游乐场所合作,这是一箭三雕,拉拢学生注意力,从而抬高论坛人气,又可以促进商家盈利
28#楼
ID:沙漏┞流年   建议:多听听上面几位的就差不多了
29#楼
ID:傻里傻气    建设性意见:我觉得论坛应该加强管理了,最近不法广告越来越多了,也变得更嚣张了,以前只有在半夜出现,现在连白天都出现了,还有有的社团被入侵了,竟然没人管理,这都是管理上的缺陷啊
30#楼
我建议对新人帖进行限制,骗子多数是冒充新人进来然后发一堆虚假广告走人,所以偶建议对新手广告数量进行限制。特别是网络招聘广告。
31#楼
再来掺和一下····哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

补充内容 (2012-9-25 14:28):
上面试大蟒发的,我真心不水
32#楼
是否可以考虑提高一下对新会员的限制。我是说,他们需要在线一定时间后(比如30分钟)才可以发帖。这样可以避免广告
33#楼
Jay郑云 发表于 2012-9-22 08:27
ID  :  Jay郑云

建议: 可以通过像微群,贴吧之类的宣传渠道吧一些关于本论坛的消息更加有效,快速的传 ...

这是我的ID2106586
34#楼
ID:2106586

建议:可以通过像微群,贴吧之类的宣传渠道吧一些关于本论坛的消息更加有效,快速的传出去;
          有过论坛版主的经验
35#楼
报名!ID:154542,目的只有一个,给个能删帖的版主当当,每天看到那么多乱七八糟的帖子,各种色情贴、广告贴,刷屏的,就十分想封了他,然后删了。。。。。
36#楼
打酱油。。。
37#楼
Id:只沧海一粟。版块:校园有问必答。日上网时间3~8小时。真心当版主
38#楼
39#楼

申请人ID:我是饿馍
申请版块:文学与争鸣  or  影音漫游
平均上网时间:2~4小时 开学的话中午或者晚上上网多点
QQ:330420048
能在以上时段取得联系的方法(如oicq号码)qq如上
您对起点论坛的想法或建议:感觉版太多 人太少 加精太少  建议就是线下活动多来些 很多同学不知道起点的。。。
你能坚持做完一任(半年):

很显然 我这个帖被无视了  所以我把它贴出来 看能不能再次被无视