海南大学起点论坛

注册会员

求 高手指教,如何缩放我的显卡。

1#楼

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
鄙人买了台苹果机子,然后 为了 玩游戏 装了 win7,但是玩CF的时候我21寸屏幕只显示17寸的屏幕。

然后  我百度了一下说我没有下载显卡驱动 之类的,结果调了以后,尼玛的连17都没有了,估计 只有十寸那么大了,求高手指教一下,帮我弄一下。谢谢。

求高手 指点 一下,谢谢了。

求高手 指点 一下,谢谢了。
2#楼
电脑 高手有木有啊 !~~~~~~
3#楼
这个是不是玩游戏时候又黑边。。。
4#楼
21寸的玩CF只显示17寸可以通过修改注册表。由于楼主你的显卡是A卡不是N卡,所以没有N卡的缩放功能的。
方法一:windows7解决方法:在开始搜索框输入regedit打开注册表,定位到HKEY_LOCAL_MACHINE------SYSTEM------ControlSet001-------Control-------GraphicsDrivers-------Configuration------

然后右键点击Configuration,选择查找,输入Scaling,在右框内即可看到scaling,右键scaling选择修改,将数值改为3即可,原值为4
方法二,如果第一种无效的话可以修改自己的游戏分辨率,开始-运行-输入"regedit"-找到HKEY_CURRENT_USER => SOFTWARE => CrossFire=>=> VEDIO
下面两个关键值reshight(宽屏的话请改成十进制的900或者768),reswidth(1440或1366),视电脑分辨率而定,视你的分辨率决定,一般21寸的显示器分辨率为1920*1080,所以你就把reswidth里面的数值改为1920.reshight改为1080试试看,一般能解决的。
5#楼
用楼上的方法一就行了,你的是A卡估计和我一样要改两个,注册表里两个Scaling都改了就行了
6#楼
回复 4# A...G..

哥们  ,来帮我搞一下呗?非常 感谢、
7#楼
8#楼
。。。按四楼那个歩棸就行了。。。百度也有。。。
9#楼
修改注册表可以解决