海南大学起点论坛

注册会员

求助!!!好心的学哥学姐研友进来帮帮忙

1#楼

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
各位学哥学姐研友有谁知道哪个考研辅导班比较好

有没有全程的比较好的     价钱怎么样啊 

现在在家呢  想报名   没有信息啊   不知道什么好啊  

谢谢了
2#楼
如果你实在想报,就报鸿鹏的吧,田原的数学,赵春雨的英语,相对来说还凑合。不过最重要还是自身努力。
3#楼

听楼上的吧 

4#楼
其实只要你踏踏实实静下心来学,不报辅导班学的一样好甚至更好。
GOOD LUCK!
5#楼

谢谢各位了!!!!!!!!!

我也有同感,上了大学之后有些浮躁了。不像中学时候那样能踏踏实实学习了!总有些别的诱惑!呵呵  总之我会努力的

谢谢了:)
6#楼
我觉得

1.  如果你数学基础还可以的话,上陈文灯的数学班(不知道哈尔滨又没有面授的,可以选择暑期班,一定要当天整理笔记),很不错的!!会帮助你上一个台阶。前提是课本至少看一遍(不会的内容要看两遍三遍知道看透为止),课后题认真做一遍。保证所有内容原理和基本方法都掌握得前提下,再上辅导班。否则就是浪费时间和金钱。

2.  如果基础不太好,学习不是很有计划的朋友,可以上基础班。如果自己可以坚持学的话,最好自己学,节省时间,有可以根据自己情况有重点地复习。

复习用书:
1.我觉得李永乐复习指南比较好(没有文灯的深,但是如果你完全掌握了拿高分没问题)。我用的李的书。还有400题挺好的,很经典的。
2.文灯的有点深(比较讲究方法,基础好想拿满分的可以用之)。
3.我用的李的书(复习指南,真题,400题)。陈的也买了没看。

考试的一点经验,仅供参考。希望能给考研的朋友们一些帮助。
7#楼

回复 #4 匿名 的帖子

赞,说得很对,要有计划,关键靠自己学。加油
8#楼
good luck
考研是需要勇气的
9#楼
还有持之以恒!!