海南大学起点论坛

注册会员

喜欢拍照的同学看过来·····

1#楼

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
关于有偿征集海南大学校园照片的通知
一、照片内容
  1、三个校区的校园风景照(风光、建筑等);
  2、大学生校园文化活动照(大学生迎新、学习生活、毕业生招聘会、运动会、文艺演出、社会实践、学生社团活动等);
  3、学校党、团、工会活动照(新海大成立以来的党代会、教代会、团代会等会议活动照)。

二、投稿标准与要求
  1、照片质量:数码照片要求不低于2560X1920像素(500DPI);
  2、照片画面清晰,主题鲜明,内容健康、积极向上且有一定的艺术性;
  3、所有照片需附文字说明(包括时间、地点、人物、事件等要素)。
  4、投稿方式:投稿人直接报送电子版。
  5、截稿时间:2011年11月21日

三、付费标准
  根据选用照片质量,稿酬20—60元/张。

四、投稿地点及其他
  1、地点:海大档案馆校史研究室(图书馆旧楼一楼,学生档案室靠东波湖边)。
  2、入选结果于2001年11月25日公布。详情请登陆海南大学档案馆网页[档案征集]查询。
  联系人:马老师,电话66297863
详情查看http://www.hainu.edu.cn/stm/vnew/20111114/10310890.shtml
2#楼
大大 我去年回学校拍了一大堆,结果放在电脑重装系统后。。。你懂的
3#楼
嘎嘎~你是不是放在C盘了~或者我的文档里~而且你的“我的文档”是默认的位置~~
4#楼
回复 2# EvanC

可惜啊·····
5#楼
回复 3# 濳瀧匢鼡

放D盘,只是我当时脑袋短路了,格盘!
6#楼
回复 5# EvanC

这神猫~~格盘这种事你也做得出哇~
7#楼
我靠。。。这是为我准备的。。。
8#楼
9#楼
话说千万不要有人盗我的图发过去。。。那样我就亏大了
10#楼
回复 6# 濳瀧匢鼡

格格更健康
11#楼
回复 9# fan_fan_eli

大赚一笔请吃饭啊·······
12#楼
回复 11# 落叶飘风

已经投稿了。。。是校史馆征集图片,能拿出手的不多。投了40多张,看能不能选上吧。投稿的人很多的。恩。竞争激烈
13#楼
回复 10# EvanC

莫非盘里有不健康的东西?嘎嘎
14#楼
回复 12# fan_fan_eli

是拷过去还是发过去···
15#楼
回复 14# 落叶飘风

我直接拷贝过去的。。。趁今天还在上班赶紧挑些拿过去吧。     
   发邮件不比现场确认好,我感觉。毕竟还要给他说自己的联系方式和个人信息。
   发邮件也行吧,说清楚联系方式就好。
16#楼
回复 15# fan_fan_eli

知道···但我还没整理啊···
17#楼
回复 16# 落叶飘风

我昨天通宵整理的。。。上午拿过去了。
18#楼
回复 13# 濳瀧匢鼡

你有的,我也有
19#楼
回复 18# EvanC

我木有滴~你也有~~