海南大学起点论坛

注册会员
楼主: 粉嫩嫩

求助管理员!!!

26#楼
回复 25# 粉嫩嫩

粉嫩嫩你真无聊!你真无聊啊!赶紧写作业去!!!
27#楼
回复 26# ddxx169

知道啦!现在就搜……
28#楼
一看就是马甲。没有必要较真。较真你就输了
29#楼
回复 28# 23du

什么马甲???
30#楼
回复  23du

什么马甲???
粉嫩嫩 发表于 2011-10-25 20:19

就是有人注册了好几个帐号
31#楼

回复 30# 23du

他只有一个额!而且这种行径的人尚属第一次,以前没见过这样的人……奇葩一朵!
32#楼
回复 31# 粉嫩嫩

你知道他只有一个帐号。我想他有好几个。QQ也许也是新注册的。
33#楼
回复 32# 23du

把他这个ID封了呗!叫他危害人间!惩罚下,这也是罪有应得!让他有个教训,以后就不敢乱来了!得秉公处理啊!
34#楼
貌似你们是认识的
35#楼
回复 34# 海云朵

???和谁认识??
36#楼
回复 35# 粉嫩嫩

海大女孩
37#楼
回复 36# 海云朵

不认识,我都不知道他是男是女呢!认识这种人还不知道是倒了几辈子的霉呢!那么恶心!
38#楼
回复 28# 23du

太认同管理员这话了!真觉得没必要,做好自己的事就行了,实在不行,几天不上论坛,自己该干嘛干嘛,人生还有很多事等着自己去做了
39#楼
回复 38# 世外桃源

是有很多事情等着去做,可这也是一件值得去做的事情!他做出这么龌龊的事情还不得到惩罚的话,难以服众!让他继续逍遥法外祸害人间么?封了他的号,也好让他知道在论坛恣意妄为是行不通的,让他长个记性,以后用新的号在论坛安分点。也个大家立个碑,做人也要有底线,不要作出像他这样损人利己的龌龊事!
40#楼
回复 32# 23du

什么时候能审核完啊?给个公道的答案!封他的号是在警告他不要再这么恣意妄为!给他惩罚才会让他知道在论坛这个大家交流的平台也应该有良好的素质,真诚待人!知道他会再注册新号,所以这个惩罚不是绝了他在论坛上活动的路,而是在给予他教育警告,让他学会怎么做人!给大家树立反面教材,杜绝恶心淫秽和恣意辱骂他人进行人身攻击,给论坛营造良好的风气环境,更好地发展下去!希望管理员们尽快作出满意的答复!
41#楼
晕呀,怎么搞成这样子?我昨晚去艺术学院音乐厅去看音乐会。粉嫩嫩气还没消啊?
42#楼
昨晚别人送我两张票,还是第一排靠中间位置哦,要我带男朋友一起去看,晕,明知道我是单身,没男朋友嘛,早知道我送粉嫩嫩一张票好了。也让他欣赏一下来自英国皇家北方音乐学院的高雅音乐艺术,提高一下他的修养与内涵,多好呢?呵呵。
43#楼
昨晚的节目实在太精彩了,真是国际大师级的作品与享受,令人陶醉啊。连我自己都被吸引了。卡门幻想曲,听过好多次了,但昨晚才知道叫什么名字,唉,呵呵,演奏完毕,全场掌声雷动。如果下次还有这样的机会,我一定提前联系粉嫩嫩同学。
44#楼
回复 32# 23du

呵呵,我确实在此论坛,只有一个帐号,我的QQ龄有一年了哦,如果是新注册的QQ的话,那QQ龄会显示是0年的。呵呵、
45#楼
46#楼
回复  23du

呵呵,我确实在此论坛,只有一个帐号,我的QQ龄有一年了哦,如果是新注册的QQ的话,那 ...
海大女孩 发表于 2011-10-26 10:27

我支持你。就算是多注册几个帐号,多申请QQ难道要被封啊?就算封了你再注册,下次注册叫海大女孩2,海大女孩3。。。。。。
47#楼
回复 43# 水水睡睡

嗯嗯 还是水水姐好!
48#楼
有些事 认真就输了
49#楼
回复 49# 海云朵
    他出口伤人,总要付出代价!不赏他几巴掌他不知道痛!也不知道自己有错!他骂人舒服,不知道别人难受!
50#楼
回复 50# 粉嫩嫩

那你继续纠结  。。。任何事物都是相对的    没有一开始的推炒  不会有现在的事