海南大学起点论坛

注册会员
楼主: LESS

海大女孩,专门进别人的QQ空间拿别人的照片出来贴.

76#楼
回复 75# LESS

原来如此!骗子……
77#楼
回复 76# 粉嫩嫩

我么?
78#楼
回复 77# LESS

没有啊,说海大女孩呢!鄙视他……
79#楼
回复 5# 海大女孩

哎呦,做就做了,就别否认了啦!大家都懂的哦!!!
80#楼
回复 79# 大白鲨归来

哈哈,你说的大家指的是谁呀?你不能代表大家,你只能代表你自己。
81#楼
回复 73# 粉嫩嫩

我已经按你的要求发了果照了,想看的话,请到“海大女孩的心情日记”一贴去查看。ok ?
82#楼

回复 81# 海大女孩

你不敢正面回应我的质疑,就可以私底下说我的坏话么?!究竟是什么样的素质啊?!这就是你大言不惭的和别人谈文学的背后阴险小人的真面目么?!你是双面人啊?!人前一套背后一套,人前恭维,背后放冷箭啊!我是人!请你讲话注意点!你才是猪狗不如呢!我不会人后说别人的坏话!你这种素质的人也能上大学?我表示很无语……大家来评评理吧!
83#楼
孩子们淡定
84#楼
回复  海大女孩

你不敢正面回应我的质疑,就可以私底下说我的坏话么?!究竟是什么样的素质啊?! ...
粉嫩嫩 发表于 2011-10-23 17:27

力挺你······· 不跟白痴计较
85#楼
回复 82# 粉嫩嫩

这人很过分!这么龌龊的语言竟然从她嘴里出来,我便是茫然。。。。。。。。
86#楼
回复 86# ddxx169

哎,忍一时风平浪静,退一步海阔天空
87#楼
回复 85# 心慌慌

学长,他欺负我!呜呜……  那个是论坛朋友和他聊天,截给我看的记录,让大家看清楚他是个什么样的人哦!
88#楼
回复 86# ddxx169

嗯!太恶心的!大家帮我声讨他!
89#楼
上图啊亲
90#楼
回复 74# 海大女孩
我也不知道谁害了谁? 迷糊了
91#楼
好久没来。。。
92#楼
回复 88# 粉嫩嫩

乖 淡定  不值得  这个一看就知道不是什么真诚的好娃
93#楼
哎呀  人嘛  呵呵  包容点啊  好自为之啊
94#楼
回复 93# 心慌慌

嗯嗯,听学长的话!无视他!为这种人不值得!
95#楼
回复 71# 粉嫩嫩

哈哈,70# linlingvc 同学说你适合做娱乐记者,所谓娱记,就是人们常说的“狗仔队”,是专门跟踪偷拍别人走光照。专揭别人私隐的人。好象那些人,时常被人打,是因为他们道德沦丧,没有人性。
96#楼
本人声明,在此论坛内,本人所发的一切照片均来自百度搜索及百度图片搜索,如有从别人QQ空间相册下载后贴到本论坛的,本人愿意承担一切相关法律责任,欢迎举报,谢谢大家一贯以来对海大女孩的支持。
97#楼
本人声明,在此论坛内,本人所发的一切照片均来自百度搜索及百度图片搜索,如有从别人QQ空间相册下载后贴到本论坛的,本人愿意承担一切相关法律责任,欢迎举报,谢谢大家一贯以来对海大女孩的支持。
98#楼
再次声明,本人在此论坛仅有此一ID,绝无任何马甲,本人严重鄙视那些注册几个ID,用马甲发广告,用马甲骂人的那些人。
99#楼
浮云啊浮云,大家看我人人头像都吐了,我的照片没压力啊。没人有兴趣的~
100#楼

回复 96# 海大女孩

你才没有人性呢!说话给我放尊重点!真是狗嘴里吐不出象牙!不懂得尊重别人的人也不配得到别人的尊重!像你这种素质的人的确恶心至极!怎么会有这么不知羞耻的人啊?!让你一分,反倒骑到头上来了!本来不想鸟你的!非得逼我发火啊!竟然还人身攻击,别欺人太甚,人渣!你给我有多远滚多远!看到你就恶心想吐!这种恶心至极的人渣怎么没被封ID 啊?!杜老大怎么不出来管教一下他!