海南大学起点论坛

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: 莫名其缪

起点何不开个版块来交流各专业的课程信息~~~

26#楼
27#楼
回复 29# 水水睡睡

对~~~要正常~~~
28#楼
其实还记得那个时候刚上起点的时候活跃会员的第八名是我,我都开心得不得了~~~呵呵~~~
29#楼
到董事长就能进去了,版主专区里面有讨论。
发课程这个建议很好,可惜要凑齐很难,大部分人可能基于自己的个人隐私问题,不愿意把自己了解的专业课程安排发出来。如果论坛能够支持一下匿名方式发出来的课表,还有自习室的安排,倒也是挺好的。
30#楼
如果说站务管理是论坛的办公室,处理论坛各种申请和申诉,那么版主专区则像论坛的会议室,是版主们办公的地方。

很多东西不是不能让大家看,论坛现在这么做,也是有原因的,很多人刷分仅仅是想去版主区看看帖,但有部分人不经意间就参与了论坛管理者的事务,如版主投票、活动管理等,对管理者带来了一定的影响,设置董事长积分等级的时候没考虑到这点,版主专区正如名字一样本身就属于论坛的权限板块,并不是要把大家拒之门外,论坛发展到如今,更期待的是各会员能够创作更多的原创的,有意义的,有质量的帖子,而不是无限制灌水,以进一步提高论坛的帖子质量,关于论坛的建议或者意见,各位朋友可以先发到站务区,希望各位能够理解。

楼主所说的课程交流的想法非常好,但以论坛目前的人气和氛围,要想建设成一个相对完善的课程交流板块还是有很大缺陷和不足,论坛人气不够,学校专业多而杂,课程安排波动,收集各专业课表等等,都需要大家长期的共同努力,学习交流区可以先慢慢发展起来这个方面,等时机成熟再建立专区等等之类的都可以慢慢改善。
31#楼
回复 34# 苏╮凉生。

了解。。。了解啦~~~你说的意思我都懂~~~呵呵~~~