海南大学起点论坛

注册会员
楼主: 605634603

海大一月生活费得多少啊..消费怎么样

51#楼
我每月800
52#楼
吃货一枚wow疯子表示压力巨大
53#楼
我得花多少啊。。。
54#楼
吃饭就要600 ,加上其他一个月1000应该够用了
55#楼
北京上海 一线     杭州广州之类的二线。。就是三线的城市的二线的消费水平。
56#楼
北京上海 一线     杭州广州之类的二线。。就是三线的城市的二线的消费水平。
57#楼
回复 10# 605634603

4位数也想住五星级酒店?松松的都差不多千百块钱,比高中花费多了去了
58#楼
看你怎么消费,经常消费的话肯定就要多点,节约点也就4-500也能吃下来
59#楼
海南消费真tm的高 啊
60#楼
不管你如何节省,一个月光吃的就要600元,七七八八的起码800元,不信你们来了就会知道……
61#楼
回复 6# 605634603

这个关键看人,不同人花费也不同
62#楼
回复 51# sy27654j

那你完全可以去1食堂啊,那不贵
63#楼
生活不就是为了消费么?不消费哪来的动力运转这个社会呀。所以,开始来的新生可以放荡一下的。我去年就是,今年要缩一缩咯。
64#楼
回复 12# hungugu
同学过得挺好嘛!!
65#楼
家里给700快基本生活费的路过...不泡妞,要泡也不花钱,自己顾自己貌似都很难额...
66#楼
回复 10# 605634603 四位数是多少?1000?  哈哈哈哈和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
67#楼
我的个神啊。。。。。还是家乡好啊!!!!
68#楼
每个月1000,还得掂量着花
69#楼
回复 16# xfxjt@sina.cn

大哥  你确实不够省的
70#楼
恩。。。刚来花销大呢?做份兼职工作  好点!!
71#楼
我惭愧了~
我要省钱~~~
72#楼
你们学生因为没有出社会,花的钱还是比较少的,像我一个月最少得花4000以上,最多的时候达到5000.衣服也没得买,就是吃饭每天45左右,坐车上下班共2元。喝水15左右【白天上班喝水,晚上去网吧上网也得喝水】,还有每天晚上的上网费和每天的烟钱。一天1包半芙蓉王或者黄鹤楼。每个月的手机费120元左右,租房400元,就是这样一个月就丢几千了。而且也没有女朋友,这个省了很多啊。。。。。
73#楼
你们学生因为没有出社会,花的钱还是比较少的,像我一个月最少得花4000以上,最多的时候达到5000.衣服也没得买,就是吃饭每天45左右,坐车上下班共2元。喝水15左右【白天上班喝水,晚上去网吧上网也得喝水】,还有每天晚上的上网费和每天的烟钱。一天1包半芙蓉王或者黄鹤楼。每个月的手机费120元左右,租房400元,就是这样一个月就丢几千了。而且也没有女朋友,这个省了很多啊。。。。。
74#楼
3 位数!能活下去吗@??!@!!!~
75#楼
平均下来女孩子吃喝玩乐1000左右吧,新生或许会少一点···