海南大学起点论坛

注册会员

[二手跳蚤] 【出售】三星I8510夏普9020等手机..单车.电脑桌.游戏手柄等.

1#楼

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

三星I8510,托朋友在英国带回来的,自用机器.8成新.就是摄像头浑浊有点问题,换过排线.成色党就不要打扰了.配件3电池.座冲,线充,车充各一个.数据线.耳机.要的话1200,可小刀.

夏普9020,一直女友自用.特别爱惜.只有转轴那里有点掉漆.铁保3无.刚过保3个月.因为上面贴钻了,这个成色在泰龙城1500贴下来,不信自己可以拿去问~所以此机只适合女生用或买来送女友,配件齐全.要的话2200.可小刀.

摩托罗拉V8088,经典机.拿着很拉风.机器不做介绍了·要的话100拿走.不刀~

这个不知道是什么配置.人家送的.可以打电话.还有WIFI.还有炒股软件.更过分的还有凯立德导航.全触摸.1000快可刀.

北通游戏手柄.9新.带震动.40快拿走.

笔记本电脑桌,特别新~刚买的.女友不喜欢样式.50快拿走.

捷安特自行车,带减震的~8成新.300快骑走.

以上物品可小刀...诚意要联系Q:1853二六九零五,手机:130349二二二二3
2#楼
9020有意,电话13647541265,QQ 94052321
3#楼
4#楼
看看..  
5#楼
自己顶一个
6#楼
LZ,你女朋友贴的真卡哇伊。那么多钻在泰龙城贴啊?有钱淫啊

其实9020已经不怎么流行了。- - 但我好谗你女友贴的那个钻钻呀。
7#楼
呃。LZ的9020能便宜点。我估计就心动了

那个钻钻太吸引认了。
8#楼
可惜我都两个手机了,再买个我不要活了
9#楼
可惜我都两个手机了,再买个我不要活了
好听的兔子 发表于 2010-9-8 02:35

呵呵,你真想要了价格可以再商量啊..二个手机不算什么,我这里闲置好几个呢~+Q再谈了~
10#楼
楼主的头像和我的手机墙纸一模一样啊~~~
11#楼
手机专卖店啊!顶
12#楼
自己顶一个·~
13#楼
求电子词典,联系:15595632682
14#楼
有朋友用9020已经很久了,觉得还可以,就是价格啊~太贵!可惜!
15#楼
有朋友用9020已经很久了,觉得还可以,就是价格啊~太贵!可惜!
glwang116 发表于 2010-9-9 12:24

价格可以商量的额
16#楼
这么低的价格你留着自己用吧
17#楼
自行车我感兴趣,要是车子好,价格没什么问题,手机号18789266736,QQ44321591
18#楼
我累个去 你不会是偷得吧`??
19#楼
车子太贵了,要是能便宜,联系13698939372
20#楼
楼主你车子的篮子差不多毁了你的车··········唉,可惜
21#楼
我觉得桌子后面那个女生不错
22#楼
楼上的童鞋也太直接了。。
那车看起来不错呀。