海南大学起点论坛

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: 冷峻~

[线下活动] 忍无可忍,海大女生小心了

26#楼
这位兄弟话不少。总以为所有的人都怎样的嫌贫爱富,我没有看不起人家骑自行车,而是看不起他们正事不干整天在这乱晃。在这提醒一下女生们你叫个什么劲,不道歉无所谓,谁怎样大家心里自有一番评论。别说开宝马了,他就是开飞机我也把他骂个狗血淋头。
27#楼
楼主,请问一下现在几点?  ~~~可以交个朋友吗~~?   

这种搭讪技巧也太~~~~~!!
28#楼
所以啊,一听那些人说第一句话我就烦了,说的每次都一样,一点创新都没有
29#楼
我觉得闲情逸致跟楼主这一通吵,已经算是搭讪成功!哈哈……
30#楼
支持闲情逸致。。
31#楼
没有硝烟的战争···

看的好刺激··

幸灾乐祸的飘过···
32#楼
主要是女生都没啥说的。。   LZ太过热情了
33#楼
楼主完全没必要充当救世主.开飞机真的轮不到你骂的。看你说的宝马的样子,你绝对宁愿在宝妈上交朋友的那种啦.你说别人晃荡,你半夜11点难道在校园里读孔子啊?饱读欲女心经吧你。
34#楼
怎么女同学来搭讪我!这好事都没让我遇到啊!
呵呵!
35#楼
怎么没有女同学来搭讪我!这好事都没让我遇到啊!
呵呵!
36#楼
女同学要么暗爽,要么闷骚.哈哈半推型
lauyoong 该用户已被删除
37#楼
38#楼

无聊顶个贴

支持闲情逸致!
楼主未免太过自信——自负!别把到海大散步,搭个讪就当成都是不误正业的混混!别动不动就说开了宝马再进去海大校园搭讪!
39#楼
看来大家都放眼宝马了,我只不过说那些人没本事瞎逛荡,一帮人胡扯什么。还能不能分清个对错啊,咱们对事物的看法不同我了解了,那也不用出口伤人吧。有人是瞎逛,有人是回宿舍,谁规定11点以后女生禁足的。我只是站在我的角度来说,虽然没给那些人好脸,但是第一次碰到时还是会很害怕的,楼上几位不知道是怎么想的。
40#楼
发帖的同学说的话是一种善意的提醒,的确如今的社会伦理道德滑坡厉害!而对这些败类的纵容更加剧了这一现象!我不是任何人的托,当你的女朋友或亲人在当时的处境,你就不会再批评人家了!说宝马只是一种语言上的发泄,并没针对我们某个男生,真正有点自知之明的人就不会整天无所事事
41#楼
哥几个怎么就知道人家无所事事了?说不定人家就是有为小青年 晚上消遣消遣的?说话做事都不要太片面 管好自己就行了 有种当场就干上 没本事就别在这瞎扯蛋。。 事后装牛逼有嘛的意思?  这事肯定天天有 。。 怎么就没再让楼主碰上??  还是楼主太有为太忙了没空出去“下次不能坐视不管”了?  嘴皮子厉害都没什么意思的 该干嘛干嘛去吧同学们
42#楼
一切为了养成看贴回贴的好习惯!
43#楼
公道自在人心.装什么卖什么
44#楼
认为那种做法没错的,对本贴道德观有不同看法的同志请到别的楼新建主题吧,我只提醒愿意接受我提醒的人。41楼自己也说了,管好自己的事,当然,我碰到了就是我的事了,所以要在此办好自己的事。看着不爽的可以不再光顾此贴,谢~
45#楼
切。看到你自己的征婚帖了。说别人搭讪找朋友就是骚扰,你自己发个帖子说自己寂寞找男朋友就是高尚。
切看不惯你这样装b的。
46#楼
{:4_103:}{:4_103:}{:4_103:}{:4_103:}{:4_103:}
47#楼
这个帖子看了一眼就忘了
没想到还火起来了

没必要揪着宝马一词不放
48#楼
猜那位兄弟就那样说,本人征男友归征男友,没有给校园造成不良风气,没有造成人心惶惶,有何不可。您这种借题发挥的做法纯属小人的做法,尽管说好了。我说了看不惯就不要回帖,还在这回,您这自然不叫装~叫死撑
49#楼
定期过来围观···