海南大学起点论坛

注册会员

[找女朋友] 北京某重点大学研究生来海南找女朋友~~

关闭 [复制链接]
1#楼

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

我是湖南人,85年的,高考后在北京某大学读本科,后又考上北京某重点大学研究生,今年研究生即将毕业。
经过4轮面试我终于如愿以偿的进入了某大型国有银行海南分行的总部工作。虽然我从来没有去过海南,但是我比较向往海南,
希望能在海南找到自己的另一半在海南生活。由于在此我不方便透露具体的学校和具体的工作单位,收入这方面其它的不敢说,至少可以保证在海南是高薪而且稳定的工作。
我个人方面身高170,长相绝对没问题,要不然也进不了银行,家庭条件还不错,学历方面我也说了,我的要求是读过大学的女孩子,长的漂亮,至少自己认为自己长的不错,身高不低于160,不高于168,家庭条件不要太差,年龄不比我大,有志愿和我一起留在海南成家立业的人。如有意愿可以联系我QQ:575659788,如果你身边有符合我条件的女孩子也可以联系我哈,我现在在北京,应该是7月份研究生毕业后去海南。
2#楼
垃圾~认为自己很牛逼啊
3#楼
海大也是重点~~NND
4#楼
晕,不至于吧,我压根就没贬过海大好不。
5#楼
NND  、

25岁了说话会这么不成熟?

丫在北京混不下去吧
6#楼
不就过来在海大抢一些优势资源嘛,有什么大不了的。
7#楼
进了银行也就说名长相?
MD 你咋不去北门农行看看!!!
8#楼
低调
9#楼
北京那重点大学多了去~~俺们海大可是唯一~~
首先,你确定能在海口买房子?
10#楼
银行的 保安也是重要职位
11#楼
我如果留在北京的话打算在北京买房,现在去海南了,我想肯定能在两三年内在海口买房。
12#楼
13#楼
北京的就NB啊。老赶。看不惯这样的。就和昨晚开着几辆破跑车来学校得瑟的几个一样。NB你在东长安买一复式或者联排啊,,犯照儿谁认识你谁啊跑海大贴吧架秧子什么呀,还不如开着您的小宝驴停学校门口自个拿着您的自我介绍等美女去实在
14#楼
由于在此我不方便透露具体的学校和具体的工作单位,收入这方面其它的不敢说,至少可以保证在海南是高薪而且稳定的工作。
我个人方面身高170,长相绝对没问题,要不然也进不了银行,家庭条件还不错,学历方面我也说了,我的要求是读过大学的女孩子,长的漂亮,至少自己认为自己长的不错,身高不低于160,不高于168,家庭条件不要太差,年龄不比我大,有志愿和我一起留在海南成家立业的人。

今儿开眼了,姥姥的。。NB人年年有,您试试凤姐行不
15#楼
哎呀,真是杯具了,我只说明我身高只有170,那敢问看到这个帖子的人都是170+吗?那难道身高只有170的人就不能来找女朋友了吗?
还有,我没觉得自己狠牛逼,我也没要求很高,就是普普通通过得去的,相信一般的女孩子都能达到我说的条件,所以请你们不要说一些不该说的话。
我早就听说海南人特别排外,某些人素质也有待提高,但是没想到海南大学的学生竟然也是这样。在北京的话如果不同高校之间经常有交流和沟通,比如说外校的人去北师大,北林大这类美女巨多的地方找女朋友的话人家都会祝福他早日找到心中的对象,绝对不会像楼上这几位这样张口就骂人。
16#楼
够了...
我该封帖了...