海南大学起点论坛

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: yulinjiang2011

[找女朋友] (送现金红包)海归金融硕士真诚找女盆友 (有图有真相)

26#楼
infinite 发表于 2015-9-28 23:59
楼主啊,建议你应该明确说明身高体重,样板长相,可参考对象。人和人的审美观不一样,万一你觉得okay的其实 ...

我自己身高173CM.。。。希望女生160CM及以上。
27#楼

加我微信的,都发了红包。。
28#楼
infinite 发表于 2015-9-27 02:50
这种方式确定能找到自己想找的另一半?而且楼主交友要求的条件很模糊哎

你有什么好建议来帮楼主找到对象呢。
29#楼
楼主若是真心想找,应该说明漂亮的具体表现,头发脸型体重,什么样子的。此外若是认真的,就应该说明对对方的要求,年龄,性格,说明自己的爱好等等。还有比方说有人加了你微信,若是女孩,可以主动聊天。不过看楼主的这个征友贴,不正经的味道居多啊,没有体现出一点点认真感。你的要求太模糊了
30#楼
infinite 发表于 2015-10-15 00:38
楼主若是真心想找,应该说明漂亮的具体表现,头发脸型体重,什么样子的。此外若是认真的,就应该说明对对方 ...

楼主若是真心想找,应该说明漂亮的具体表现,头发脸型体重,什么样子的。此外若是认真的,就应该说明对对方的要求,年龄,性格,说明自己的爱好等等。还有比方说有人加了你微信,若是女孩,可以主动聊天。不过看楼主的这个征友贴,不正经的味道居多啊,没有体现出一点点认真感。你的要求太模糊了。。。
回复:
1,楼主真心找。
2,每个女孩的漂亮具体表现不是能用头发脸型体重来形容得了的,各有千秋。
3,对对方年龄的要求90后就OK。性格这块的话脾气不要太坏就行。
4,自己的爱好为:健身、 各种球类如篮球 等。
5,是有女孩加楼主微信,但基本都是直接冲红包而来,把楼主的心都伤碎了(但楼主虽然依旧兑现发红包的承诺)。
6,楼主是个正经的男人,也很认真。。
7,没有感觉到楼主的认真估计是因为楼主太忙了,很少聊微信上论坛QQ等。。也正因为此所以楼主依旧是条单身狗。望各位妹纸早日收留,不胜感激。
8,它日若是因为本论坛脱单,必在海大北门发大包喜糖糖。

31#楼
楼主,微信给你发信息你不回复我,话说,
32#楼
卖报的小画家 发表于 2015-10-25 22:28
楼主,微信给你发信息你不回复我,话说,

抱歉,最近出差忙成狗了。。哪个是你啊?