海南大学起点论坛

注册会员

[找女朋友] 我都醉了!!

1#楼

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
逼格极高的我!万万没想到也会有今天啊!原本只想安静的做个逗逼。奈何这个世界对单身狗充满了恶意!满满的恶意!!没法愉快的生活了!在此。哥们放下逼格。征一个铝合金朋友。没错。女朋友!合金的!我要介绍我自己了。放在平时。我会把自己吹上天。但是现在。我尽量控制自己。不吹牛逼了好么?!哥们海南人。通过全国高考认证的会解sin30度等于多少。2014年毕业于东南亚第一学府。什么?你没听过?!就是海南大学!海甸岛大学!身高172。作为海南人。我觉得我已经很努力的在发育了!长相应该怎么说好?反正一眼可以看出来这是一个男人。天黑后有点像戴眼镜的古天乐。不爆照先。我怕爆了就没人看了!!去年毕业后在海口工作。工资目前3k。没车没房没钱没死!读书的时候。我告诉自己。怎么说也是211毕业的!工资没五千我不干!啊呸!!!我平时怎么样?虽然戴个小眼镜。可内心闷骚!几乎不抽烟。久久来一根!例如我在写这些鬼东西的时候!!高考结束时打了个耳洞!因为那时候听说有耳洞的人上辈子都是折翼的天使!!我游泳很好。海大毕业的游泳都很好!我是有游泳奖状的!感情史。坦诚一点吧!不吹牛逼的!我从小就很讨人爱不释手!小学的时候。老是考试一百分!有三个女生同时喜欢我!其中一个是我们班长!后面我选择了她!因为放学了就可以不用扫地!后面我去别的市县读中学了!连分手都没说就分手了!初中的时候时候。由于离开父母没人管了。天天跑去黑网吧打游戏!冒险岛!懂吗?!没空搞对象!初中三年!练到三转!终于高中都没考上!!我爸准备送我去蓝翔。然后我开始思考人生。我和我爸说。我想读大学。我爸揍我。此处省略五百字。我上高中后。好好学习天天向上。只为知道。海的那边是什么?!终于!海的那边是海甸岛!扯远了。高中有暗恋未遂的。也没搞成。到了大学。大三晚期的时候。和一个以前的初中同学谈上了。苦逼的异地恋好吗?!毕业后由于各种问题。发现大家走的路不一样。所以分手了。嗯?为什么我没有在大学里找?呵呵。我是机电的。不弯就是人生大赢家!怎么说那么多了?有见过我这么真诚的吗?!回归正题。对于女朋友。也没什么太多要求。我120斤。答应我。不要比我胖好吗?我91年的。自己掂量好吗?我172。自己掂量好吗?以后会长期在海口工作。自己掂量好吗?我是奔着结婚去的。虽然现在啥也没有。但是才刚毕业不是吗?可以一起努力。以后会越来越好。这些说起来就太多了。感觉可以的。加我企鹅122380124.哎。不说啦。这个世界对单身狗充满了恶意!!

2#楼
楼主文章写得不错啊,加油!
3#楼
adminchen 发表于 2015-4-12 09:34
楼主文章写得不错啊,加油!

管理员大大。我认识你们这些。君贤天涯五明12一大堆
4#楼
很搞笑的一个段子~~
5#楼
恩,说得好,为什么我没在上大学之前看到这样的文章,结果报了大机电之后才知道,啊!多么痛的领悟。
6#楼
文章很不错呀
7#楼
@lady嘎嘎 难道你是老会员?之前的ID是?
8#楼
zcrqdlt 发表于 2015-4-12 13:40
很搞笑的一个段子~~

呃。还好啊。听说你有三个表妹都单身?
9#楼
a67856192 发表于 2015-4-12 14:16
恩,说得好,为什么我没在上大学之前看到这样的文章,结果报了大机电之后才知道,啊!多么痛的领悟。

小学弟。听说你有五个表姐还是单身?
10#楼
薆樱芷树 发表于 2015-4-12 15:12
文章很不错呀

嗯。我以前是流浪的诗人。哥们。听说。你有三个表妹和五个表姐都还是单身?
11#楼
adminchen 发表于 2015-4-12 15:32
@lady嘎嘎 难道你是老会员?之前的ID是?

之前一直是路人。安静的看着你们的故事。起点外卖你们家的?
12#楼
@lady嘎嘎 哦,了解。起点外卖是一个同学做的,现在已经去做别的工作了。
13#楼
lady嘎嘎 发表于 2015-4-12 17:56
呃。还好啊。听说你有三个表妹都单身?

都单着,等的就是你呢。。
14#楼
zcrqdlt 发表于 2015-4-14 08:54
都单着,等的就是你呢。。

唉。哥们太苦逼啦。
15#楼
一点消息都没有。自己顶一下。
16#楼
哈哈,逼格还是没降下来…已被自己掂量好么
17#楼
洗脑,特此登录捧场
18#楼
简单飞 发表于 2015-4-16 22:00
哈哈,逼格还是没降下来…已被自己掂量好么

谢谢姐们。
19#楼
雅蠛蝶,我也没有女朋友,同求
20#楼
李彦辰 发表于 2015-4-17 12:35
雅蠛蝶,我也没有女朋友,同求

我下个月要去泰国出差。等我回来。好么?
头像被屏蔽
21#楼
22#楼
下班啦下班啦。顶一下。周末又到了。好可怕。
23#楼
五一来了。又放假了。好可怕。
24#楼
果然大家还是比较喜欢围观。
25#楼
一个月过去了。工资四千了。有没有戏?