海南大学起点论坛

注册会员

要买电动的朋友注意了,揭秘一个ID为ZP885210的骗子!!!

查看数: 25519 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-4-4 02:08

正文摘要:

好不容易穿上马甲,现在揭秘一个卖车骗子。 @三棵椰树        

zp885210 发表于 2015-4-8 14:20:24
明眼人看一下我才进论坛多久,是不是借鉴大家的价格!
zp885210 发表于 2015-4-8 14:14:59
我才卖1000,你卖1100,还说是车贩,帮人家卖车有错吗,人家不在海口的多着呢,什么人
zp885210 发表于 2015-4-8 14:09:46
人家不在学校,帮人家转让一下车有错吗,何况价格是借鉴论坛上的,以后再也不这样啦
海大折扣服饰 发表于 2015-4-8 13:01:11
大家不要只看新旧,外壳一换就变新了,有蓝牌的看看车头里面的钢印编号是不是对的到,如果车子新,车牌号通常偏后如6开头,购买的时候最好查看一下车主的身份证。
loge~ 发表于 2015-4-8 09:53:52
sqazw 发表于 2015-4-4 12:29
别因为一粒老鼠米坏了一锅粥。校内同学正经出辆车也还是可以买的吧?屌丝表示买不起蓝牌车啊,我自个儿现在 ...

求图??
HEAK 发表于 2015-4-8 09:01:10
up
sqazw 发表于 2015-4-6 16:16:28
sqazw 发表于 2015-4-5 08:25:45
。。。
sqazw 发表于 2015-4-4 15:36:41
泡泡鱼o0O 发表于 2015-4-4 14:44
蓝牌吗

不是蓝牌。
泡泡鱼o0O 发表于 2015-4-4 14:45:08
此贴申请加精啊
泡泡鱼o0O 发表于 2015-4-4 14:44:37
别因为一粒老鼠米坏了一锅粥。校内同学正经出辆车也还是可以买的吧?屌丝表示买不起蓝牌车啊,我自个儿现在 ...

蓝牌吗
sqazw 发表于 2015-4-4 14:44:10
wfs 发表于 2015-4-4 13:46
什么车,多少出钱?

1100出 随时看车
wfs 发表于 2015-4-4 13:46:03

什么车,多少出钱?
sqazw 发表于 2015-4-4 12:29:28
别因为一粒老鼠米坏了一锅粥。校内同学正经出辆车也还是可以买的吧?屌丝表示买不起蓝牌车啊,我自个儿现在也有辆车出,但不是车贩。
adminchen 发表于 2015-4-4 09:42:45
楼主有公义之心,这个帖子可以高亮,提醒更多的童靴!
wsrcba 发表于 2015-4-4 09:02:16
顶起!
XeoFng 发表于 2015-4-4 08:05:00
我经历过一次车贩子瞎鸡吧坑人,一辆不知道几手的车,红色的喷成白色卖我1700,最后打电话给保卫处才算解决问题,那家伙住五栋,信息学院的
tandechao 发表于 2015-4-4 07:42:42
wozheya 发表于 2015-4-4 02:08:58
希望管理员表删帖,最好能置个顶加个精啥的~
手机访问本页请
扫描左边二维码
         本网站声明
本网站所有内容为网友上传,若存在版权问题或是相关责任请联系站长!
站长电话:0898-66661599    站长联系QQ:670427609   
         站长微信:hainanok
请扫描右边二维码
www.myujob.com

Archiver|手机版|小黑屋|海南大学论坛

GMT+8, 2024-5-7 20:58 , Processed in 0.027226 second(s), 21 queries , Gzip On.