海南大学起点论坛

注册会员

[线下活动] 湖南大碗饭澄清贴

1#楼

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
之前有阴险小人恶意中伤我们,实在是是可忍孰不可忍,发帖附上我们的实拍图片,也欢迎同学们来店里核实,参观。我们的订餐电话是:36306221 13698986266 15500913371以下依次是香满园的油 米 新鲜猪肉 采购猪肉的过程 口味鱼原料---新鲜的大草鱼,用餐环境,敞开的厨房,营业执照,卫生许可证,鸡精都是太太乐的,顺便附上菜单。敬告那些小人,就住在隔壁,如果不是你发帖在出租房子,我们还不知道你的电话,既然敢发帖,为什么我们打电话给你你不敢承认是你发的帖?用老板娘的话说就是:你好好笑哦。

2#楼
刚从大碗饭吃了饭回来,是一个朋友带我过去的,很开心地发现老板娘竟然是我的老乡湖南邵阳的。
  店里头环境很好很干净,给的分量特别足,我吃的酸辣鸭杂,朋友吃的四季豆炒肉,都特别好吃,有家乡的味道。恰逢老板娘说有人因为矛盾污蔑他们,我觉得挺无语的,有矛盾摊开来说就好,泼脏水显得有些卑鄙。
  老板娘带我参观了仓库,展示了太太乐鸡精,那照片还是我在旁边的时候拍的,现在看还挺喜感。
  回宿舍还和一个已经离开海南的同学聊到这家店,她说开业的时候就吃过了,量大干净还便宜,她也很喜欢,现在又觉得海大挺小的。
  这个ID是我舍友的,我的号忘了,我刚和舍友严重推荐了这家店,她说我这样回复像是水军,不过相信公道自在人心。
3#楼
muluo 发表于 2014-5-29 20:12
刚从大碗饭吃了饭回来,是一个朋友带我过去的,很开心地发现老板娘竟然是我的老乡湖南邵阳的。
  店里头 ...

谢谢支持,我们也是有老顾客告诉我们这个情况才知道有人在论坛抹黑我们,感谢所有支持湖南大碗饭的朋友们。附上几张我们的外卖照片,以及我们的菜单给大家参考一下,大碗饭是套餐,含所点菜品+素菜+米饭,炒菜只有单独的炒菜哈。所有外卖需加一元环保盒打包费。

4#楼
muluo 发表于 2014-5-29 20:12
  店里头 ...

青椒炒肉
豆角炒肉

5#楼
今天特地点了,13元的套餐,只有一荤一素,莴笋炒肉,菜装的实在没有图片中的多吧,青瓜只有几片,肉菜太素。重要的是价格为13元,老板你一定不了解现在的海大外卖价格吧?
6#楼
葱心葱意 发表于 2014-5-30 16:54
今天特地点了,13元的套餐,只有一荤一素,莴笋炒肉,菜装的实在没有图片中的多吧,青瓜只有几片,肉菜太素 ...

抱歉,我们的分量一向都是很足的,用的也都是好材料,如果觉得分量少的同学,下次来电可以告诉我们多放点肉或者多放点菜或者多打饭,都可以满足要求的,
7#楼
今天特地点了,13元的套餐,只有一荤一素,莴笋炒肉,菜装的实在没有图片中的多吧,青瓜只有几片,肉菜太素 ...

因为都是人工配菜的,可能打配菜的师傅没注意,少打了配菜,欢迎你来店里吃,堂食有有浓浓的骨头汤喝哦
8#楼
这个饭馆在哪里
9#楼
看图片感觉肉有点少的样子
10#楼

干的漂亮
11#楼

在海大幼儿园旁边,从南门进来直走一百米左右左拐走到底就到了
12#楼
李彦辰 发表于 2014-5-30 18:16
看图片感觉肉有点少的样子

好吧,亲,请原谅我的拍照技术,我们的饭盒在饭盒界属于比较深的那种了,欢迎来店里验证哈

13#楼

欢迎你来验证。。。。。。。。。
14#楼
我们买的猪肉都是黑猪肉,因为白猪肉会有点腥,我们买的都是好东西啊亲们
15#楼
我们买的猪肉都是黑猪肉,因为白猪肉会有点腥,我们买的都是好东西啊亲们
16#楼

海南大学幼儿园旁边
17#楼
看到有黑大碗饭的帖子不得不帮大碗饭来澄清一下  来海大一年 经朋友介绍才知道原来海大还有一家饭店叫大碗饭的 而且就在幼儿园附近 去了好几次感觉比食堂好吃N多 而且老板娘和服务员人都超级好 每回吃饭都不忘给我们乘汤 店内的食材都很新鲜 而且厨房都是敞开式的  如此做法就是让我们吃得放心吃得开心  真正好的东西不怕被黑  大碗饭那么实惠那么好吃 大家一定要造啊!

干净舒适的用餐环境

干净舒适的用餐环境

室内都设有空调

室内都设有空调

新鲜的食材

新鲜的食材

炒菜专业油

炒菜专业油