海南大学起点论坛

注册会员

[线下活动] 写给自己的 我为什么一个人

1#楼

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
上次回家同学聚会,说自己一直单着,竟没人信。身高180体重150 腹肌胸肌都有, 长得不算帅 但绝对对得起观众,绩点可以保研了,平时做一些包工头的活,基本可以养活自己,有时玩玩网游(现在几乎不玩了),kk歌,每天坚持1小时以上运动,爱打篮球,生活过的也算充实。的确,大家都认为我早有对象了。但我能说一下,不找对象原因是没钱吗?(不要骂我)个人家庭原因,每月的生活费一大半都要自己挣,有时赚得多,千把块,够活一段时间,有时连饭钱都他妈的没有,还要兄弟接济。不想过的扣扣索索的,太磕碜,不想做屌丝,也不满足于现状,一直在拼命地努力着,对未来,有目标,也有方向。以前有人说我,你那么优秀,身边会缺女生吗?的确是自己混蛋了!有一次真的有点动了感情,个人混蛋的说了句大学不想谈,其实是木有钱哇!一直在往前看,到现在才明白,我错过了好多美好的事情,但倘若再给我一次机会,我又能怎么选择?
借此,告诫自己,和和我一样的你,
别人红灯绿酒把酒言欢时,别人推塔、守塔、团战时,甚至别人滚床单时,都与现在的我无关。男人,耐的住寂寞,炼的出顽强的毅力,学点本事,才能担当的起未来的责任,才能撑起一片幸福的天空

3#楼
女的能不能做包工头啊    会不会被打啊
4#楼
只能说好多人是和你一样的
5#楼
一个真正成熟的男人,首先要学会的就是耐得住寂寞,其实好多人包括女生和你一样。
6#楼
学长,对于您这似真似假的自述,我脑袋就闪过八个大字,缘在天定,分在人为!
8#楼
只是找个地方吐吐槽,然后继续生活