海南大学起点论坛

注册会员
楼主: 海螺@@@@@

[找男朋友] 我不是愤愤的在犯贱 只是太感叹

126#楼
李彦辰 发表于 2014-4-9 13:43
楼上是好男人@上有壹下有叁 @海螺@@@@@

是的可是哥哥已经有妹纸了…
127#楼
素诗佳音 发表于 2014-3-24 22:28
你的话我完全能体会,似乎觉得你和我碰到的都是一类人呢,哎呀,没事看开点,擦亮你的眼睛,男人没几个好的 ...

且行且小心
128#楼
上有壹下有叁 发表于 2014-4-4 13:20
网上交友还是不那么靠谱,现实中先观察一下在发展最好....
好男人还是有的,但首先你得做个聪明女人啊

嗯~~属于头脑风暴引发的后果
129#楼
落叶飘风 发表于 2014-3-24 09:35
我会默默的说···请联系我···································

130#楼
谁在森林里还不遇见个小毒虫
131#楼
以德报怨 何以报德?
132#楼
素诗佳音 发表于 2014-3-24 22:28
你的话我完全能体会,似乎觉得你和我碰到的都是一类人呢,哎呀,没事看开点,擦亮你的眼睛,男人没几个好的 ...

你们的话我完全能体会,垃圾人到处都是,一切都会过去的
133#楼
海螺@@@@@ 发表于 2014-3-13 23:46
不要误会好吧,,,猥琐事什么的还是没做,不过如若真的发生要我反抗的话,废了他也不为过的吧?!无关乎 ...

为什么要发贴说那些渣男呢,你要学会不在意他,社会会好好教育他,你是谁你才能遇见谁,所以要好好变成更好的更优秀的女孩,别想他了,去做自己的事,去努力学习,去健身,去旅游,去和有理想的女性朋友聊未来,你要做的就是让自己更漂亮的活着,然后遇见更好的人,对于渣男,你要相信玩火必自焚,让贱人现在潇洒快活吧,多行不义必自毙,好好为自己而活,没有他你能活得更好,他配不上你,后面还有更好的,只不过你还没遇到而已,让渣男和小妖精快活吧,让他们相爱吧,让他们结婚吧,让他们离婚吧。
134#楼
如能放下,何尝不是一种解脱~楼主~
135#楼
姑凉,为你的天真付出代价了吧
136#楼
不二法门 发表于 2014-4-29 16:57
姑凉,为你的天真付出代价了吧

我已看开,也不再天真,,,
137#楼
支持,加我QQ272949250
138#楼
@海螺@@@@@  以后要看准了
139#楼
哎。。谁年轻的时候没有遇到过几个人渣?既然已成事实,那就心存感激吧,毕竟他们也让我们学会了很多,才会让我们更好的找到最终的幸福。加油!
140#楼
楼主我支持你!叫他后悔终生!
匿名
141#楼
匿名  发表于 2014-6-18 20:46:01
人总是会碰上几个极品男的,想开点~孽缘,理科女生太理性,虽然心里打一开始就知道这是谎言,却不断给自己相信他们的借口~所幸没发生什么实质性的东西~且行且珍惜
142#楼
这样挖坟会不会小黑屋
143#楼
想说点什么 但不知道说什么 如果要说 就说一句吧 -----女生 请自爱  谢谢
144#楼
够了!!!我承认我是那种人!在这段时间内我的心一直在受着仅存的良心折磨!我做错的事我会去承担的!此刻我站出来了!我错了,我会好好反省,尽力拟补我的过错!你们不要在人肉我了!我还年轻,我不想我的钱途被毁!··············································
145#楼
没事的,在世上混,谁不碰见几个人渣,我也是个女生,虽然家里也让谈个恋爱,年龄在那放着,可是我相信爱情是一件长久的事情,没有几年是不行的,希望你能振作起来,开心最重要!如果有什么不开心的事情,可以@我
146#楼
男人还是有好的   求不以偏概全
147#楼
海螺@@@@@ 发表于 2014-3-8 22:44
我很想!但我还是善良了一次。我实在气得够呛。

你被谁忽悠了?而且还气得不轻啊!
148#楼
是楼猪没碰到对的人吧!
149#楼
很想知道剧情,愿意做你的听众
150#楼
其实有好男人的,只是你还没碰见,这个事