海南大学起点论坛

注册会员
楼主: 就是揭穿你

[个人转让] 银河家教 转让费用说明 各位同学找家教前请看清楚

匿名
26#楼
匿名  发表于 2013-7-18 20:37:43

据说我前天在六食堂门口路过的时候,一个女生戴着帽子在六食堂墙壁上迅速的贴着家教转让的广告,我看了下上边的内容。

发现在起点上也发过,貌似叫张女士?因为那一天她发了好多家教信息,我以为是家长就进去了,看了看,不过不是。

但是家教信息略知一二了,这次在食堂传单上看到的正式那些。莫非这个女生就是张女士?

这个不是最后主要的,最主要的下一幕:

我看到对面墙上有一个手写的家教转让信息,正准备过去看,但是:说时迟,那时快,她抢先一步,毫不犹豫的就把那张纸撕了。我真是目瞪口呆,后来想了想,明白了,中介转让费用肯定高于这种私人的,所以最好的办法就是抹去这条信息。但是这样做,是不是太。。。。。。真的是不大光彩。

27#楼
楼上 ,我看你的帖子里,也有一份家教,每周2次,每次2小时50元。你收的是100元中介费。这个是平时的家教,您收的也不低啊,一周的。现在又说别人。。。。。哎
28#楼
我靠,上次就差点被银河的的坑了,巨额转让费。
29#楼
503 发表于 2013-7-18 19:40
这位“就是揭穿你”请留下联系方式,既然你是这样正义,那就不要做暗事,你说的家教我们有,但完全不是你说 ...

@503 @家教503 @洋葱123 @张女士 @小小呼哈哈 @人生只若初见 不要再用那么多小号了,固定好一个后再来跟我说话。说了不是你同行,你总揪着不放有意思麽?如果看完这段话你还“同行”、“同行”地叫的话,不好意思,我自此不会再想跟智商低的人争论了

还记得高中全科(语数英化物生),一周七天上下午都上课,说教员可以只接其中几科的那个家教信息吧?没错,我就是其中的一个教员,你们本来说好了让我接其中两科的,很可惜这中间你们有太多的行为令人不满,别急,我给你一一道来:

1、你的帖子原话:“我们到目前为止没收过1400元。也没有人交给我们1400元。”我的帖子原话:“他们可以通过这一个家教信息赚到1400元!”我有说这1400元你们最后拿到手了吗?没有啊!因为你们最后找不到家长了,这个家教黄了!别不承认,因为你们的客服已经告诉我了。我分析得没错吧,一周1400,一个月6000的家教费不是普通家庭能承担得起的,铁定不能长久!你们不做任何分析就转给学生,只想着收高额的中介费。退一步说,万一你联系到家长了,找齐教员了,但是两周后,家长说负担不起不学了,你要怎么办?!请你一定一定一定回答我这个问题,然后让所有的同学根据你的回答评满意度!

2你们不是可以通过这一个家教信息赚到1400元,而是1600元!!!我在我的帖子里一开始还给你们打了折呢,只为不想说得太清楚太准确,以免暴露了自己的身份。可是你们总用同行诬陷做借口,没办法,为了广大同学的利益,我只好站出来了。没错吧?你们说的,要找3个老师,每个人教两科,其中2个老师每周五节课,各收500的中介费,另外1个老师每周四节课,收一周半的中介费,也就是600,你算术应该没什么问题吧?1600很快就算得出来的。
想再商量商量?不好意思,我们只是客服……(娇滴滴~

3、协议看看就好?你不知道协议是要签名盖章的吗?!就算学生不知道你们不会主动提醒?还是你们不想落下把柄?

4、其实我本意是只想接一科,本着对学生负责的态度,但是你们客服说这样太麻烦,那好,我找来了我的朋友,想跟你们商量一下,看能不能两人一起接,轮流去上课。结果你说转账前不能给我家长电话,那好,我三番两次打电话请客服转告你,能否由你出面跟家长先说明一下情况,能接受就上课,不能接受就算了,结果你让客服转告我什么?

@洋葱123 是你发的吧?电话号码没错的。

@503 @家教503 负责人,你就不能动动你那高贵的手指,开开你那金口,帮我先问问家长?非要等到我把中介费打给你,非要让我拿到电话号码后自己打电话给家长,然后万一真的不成功,家长不愿意两个人教,就不退我500块了?这样的话我可是一次课都没上成啊,这就是你的“诚信做人”?!!!!!!!!!!!!!!!!!!说真的,如果我当时知道你的电话,我真的很想打电话过去把你大骂一顿,不信你问问@洋葱123 姐姐我当时是不是立马打了个电话回去,怒气冲冲高八度的声音是不是把伦家都给吓坏了呢

当下就决定,这家教不接了,中介费还老贵,一个家教就要收我500,以后银河家教所有的家教一概不接!!!!

@洋葱123 妹子不知道我已经不想跟他们有任何瓜葛了,前天发短信告诉我:

这结果其实早有心理准备了,幸亏抽身得早,幸亏没有转账。但是那些一直在等上课的同学呢?说不定期间本来有更好的家教,但都因为这个而推了,他们的损失谁来负?遇到这样的情况你们就不应该赔偿他们吗?只有一句不好意思?你们只会说因为教员造成的家教终止我们概不负责,那因为你们的原因,因为你们不事先确定家长是否真的要找家教,不分析找了家教要做多久,没有和家长签订协议造成家长随意放弃,你们难道不应该负责?!!!

你要求我留联系方式?我为什么要留?我不是中介,没有必要把我的联系方式告诉全天下。你是中介,公开电话是你们本来就应该做的事,至于你们说我们可是随时可以联系到,可以见面的,我持保留意见,你不知道手机有自动拦截功能吗?你不知道这世上有不好意思,最近我们很忙,下次吧的借口吗?说的比唱的好听,夜莺都自愧不如。可谁知道你们私底下会怎么做?
还是先改改你们那狡辩到底的习惯吧,知道你要弄网站,知道你要发广告,知道你要建帖子,知道你要招客服,知道你要找家长……你也会说有的同学分析的很中肯,也很合理,但却从来没见你们反思过,一个劲地为自己开脱,你敢说你就没有一丁点做得不合适的地方?

好了,【事实】陈述完毕。最后上道甜点,里面“番茄”、“土豆”很亮眼哦!

各位亲,顶起来吧,我最近忙还要熬夜写帖子,不容易啊……晚上回来看回复哈!~

30#楼
31#楼
回复了可银河家教的人又装看不见,真是可笑!顶高点,让他们看见,准备新一轮战斗!
32#楼
33#楼
楼主辛苦鸟,顶起不解释~
34#楼

不错不错,这个帖子很好,离开大学2年多了,海南大学能思考的人越来越多了,这是好事,顶。
35#楼
顶起,那些人良心何在
36#楼
就是揭穿你 发表于 2013-7-19 04:48
@503 @家教503 、@洋葱123 、@张女士 、@小小呼哈哈 、@人生只若初见 ,不要再用那么多小号了,固定好一个 ...

顶 好样的
37#楼
[at]确实,大家赚钱都不容易。可是君子爱财应取之有道,我上次想接一个家教,他妈开口就说490的转让费,我去年买了个表。。。老子一个星期白忙活了。。。
还有一个问题就是,为什么次数去的多就要多交转让费呢,去的多的话辛苦的是我们学生,而不是中介,对他们来说,每个信息的来源成本是一样的,不会因为我们教的人去的多而增加了成本对么。至于对于次数多的家教,中介也许会说你们赚的多啊。那他们为什么不想想,我们学生是披星戴月,别人在玩游戏时我们在挤公交车,别人在化妆或泡妹子时我们在孜孜不倦的给孩子讲题,还得小心翼翼看他们是否听得明白,还得看看家长是不是满意。学生赚的多,是因为他们牺牲了比别人更多的娱乐时间不是吗?凭什么我们要为我们这些辛勤的劳动付出更大的成本呢???
所以,顶起来。。。朋友,我支持你。。。
@就是揭穿你  
38#楼
家教中介特别坑  大家都别找那个银河家教了    让它倒闭!
39#楼
顶下~
40#楼
我顶一下!支持
41#楼
银河家教带坏了不少中介啊~
42#楼
309849586 发表于 2013-7-22 22:15
银河家教带坏了不少中介啊~

求详情
43#楼
zeng675786939 发表于 2013-7-22 22:48
求详情

现在的中介一般黑啊~
44#楼
顶上去,不光银河家教要反思,其他乱收费的家教中介也应该想想,都是同学,或自己曾经也是学生,要不要做到这么绝?你以为你转给家教失败的同学没有抱怨吗?只是他们懒得争辩罢了,不要拿这个作为自己不改进的理由!
45#楼
各种中介各种黑,尽赚些黑心钱

顶起楼主 ,早想吐槽了
46#楼
如果论坛的管理人员好好宣传下,让所有想给孩子找家教的家长都直接上起点论坛发帖,这个问题就解决了
47#楼
dingjun 发表于 2013-7-23 16:15
各种中介各种黑,尽赚些黑心钱

都一样的  想吐槽
48#楼
全城声讨银河中介!我也交了一次中介240,但是试教没成功,是去家教中心的,试教之后家教中心过了几天才给我回复说小孩不去他那里上课了,我白跑了2趟。回来打电话给中介说家教黄了,叫他退钱给我,他说他们是统一周日才退款的(我打电话时是周一),我就说等周日那我还吃什么呀,那中介费都是借别人来交的,本想家教了就有钱了,然后中介告诉我说晚上给我回复。晚上7点了,我打电话给他,停机,我说可能太忙了电话停机没时间交,体谅他吧,接着9点打还是停机,11点、12点、第二天早上8点一直打到中午12点也一直都是停机,各位同学,要是你碰到这样的情况会不会觉得是你挨坑了呢???接着找他们网站,说我要找老师做我的家教,想把他们的中介叫出来,最后还是到快2点中才拿回我的中介费。真心的说,他们坑人不浅呀,暴利!!!
49#楼
坚决顶起,让那些剥削学生的万恶中介消失,收2、300的中介费还大言不惭地说我们的成本就是这么多,正如之前某位同学说的,你们的网站建起来后,客服招到后,每接收一个家长信息所付出的的成本其实都是一样的,可是最后收的中介费还是参差不齐,说白了就是看到学生家教挣钱了,自己也眼红,非得要捞多点油水才肯罢休!
50#楼
顶一个!