海南大学起点论坛

注册会员

[个人转让] 银河家教 转让费用说明 各位同学找家教前请看清楚

1#楼

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
银河家教,删我的回复?

你们收取的中介费就是【一周家教5次或以上收一周家教费,一周家教4次或以下收一周半家教费】,不是吗?!!!
我只是很客观地把你们的中介费告诉大家,没有多添也没有少减,省得各位同学还要一个个打电话问你们,浪费电话钱和口水,也给你们放松放松的时间,省得你们一天到晚喊累没时间喝水没时间上厕所没时间及时回复,双赢啊,不好么?

为什么不敢在你们的帖子里标明转让费?不是心虚是什么?!不是暴利是什么?!

典型例子:

高三全科(语数外理化生,可只带几科),每天都去,每次2小时100元

要求:男女不限,有高三教课经验,带过辅导班、毕业班

地址:美兰区兴丹路书香门第     

联系电话:187   8925   1922

我打电话过去问了:该生是一周七天上下午都上课,根据银河系家教的转让原则,我们一起计算看看,他能拿到多少中介费?

计算ing……

Bingo!恭喜你,你答对了!他们可以通过这一个家教信息赚到1400元!
——请问你想说些什么?
——我可以骂脏话吗?
——不行。
——那我只想说:为中华之崛起,为家教中介事业之崛起而奋斗终身……

银河家教的人真的以为钱是从天上掉下来的~~~~~~~~~~他们还梦想着自己的公司发展壮大,垄断整个海南的家教市场,多么伟大的梦想!!!!!!!!!!!!!!

同学们,你们要真的这样惯着他们,不管多贵的中介费,只想着以后可以赚回来麽?那你们就大错特错啦!

为什么?!!!

就拿这个家教来说,上下午都上课,各两个小时,一天200,一个礼拜家长就要支付1400元,一个月家长就要支付6000元的家教费,就算从这周开始上课好了,一直到暑假结束,家长就要花总共9800元,将近一万啊,如果不是富贵家庭,谁能承担这么高昂的家教费用?这样的家教能维持多久?能不能撑到暑假结束之前都难说!

而且暑假结束后呢?周一到周五晚,加双休日,满打满算,学生一周总共能上九次课就已经很好了,还难保学生嫌累说少上点课,那这下就惨咯,你之前觉得超级超级赚的家教就飞啦!找银河家教?人家说不关我事啊!家长意愿变动我有什么办法?要不就是你教得不好家长找个借口炒了你呗!Bye bye!~你交了这么多的中介费,到后面跟之前完全不一样啊!等到这个时候,他们就一边数钱一边骂你们傻子啦!!!!!!!!

所以,要让他们滚,而且滚得远远的!!!!!!!!!!!!!

不好意思激动了哈~

补充内容 (2013-7-20 10:44):
银河家教,总说我是你同行,我已经在本帖第二页给你说的清清楚楚的了,我就是普通教员一枚,再给我冠这么大的帽子的话,我非把你们塞进帽子里去!
2#楼
让咱们再来复习一下~
家教信息:初三升高一女生数学,每周3次,每次2小时200元,要求:女、教过辅导班、成熟、能力强,地址:世贸北路      130  0504  5472

根据银河家教的转让原则:
∵一周家教5次或以上收一周家教费,一周家教4次或以下收一周半家教费

∴通过一周的家教,老师可以赚到600元,但是因为一周只上课3次,因此银河家教要收取一周半的家教费,也就是900元。是的,不是你打开的方式不对,也不是他们脑子傻了(或者人家的行为就是想告诉我们他们是真的傻了),就是——————

900元!

900元啊!如果省着点用的话,这些钱可以用上一个月啊!
而且坑爹的是人家一定要转账了才给家长信息啊,如果后面因为一些非老师本身的问题家教做不成了,他们十有八九不认账,要不然拖个十天半月才会给你啊!你就算要报警,那些浪费的精力和时间能要得回来麽?一肚子的火喝多少加多宝、王老吉(排名不分先后)都消不掉!!!
3#楼
顶起~
4#楼
他们的负责人电话:183  8980  8391   
这可是他自己在自己的帖子里说的
5#楼
他们的负责人电话:183 8980 8391   
这可是他自己在自己的帖子里说的
6#楼
乌拉拉 发表于 2013-7-16 21:16
顶起~

谢谢支持~
7#楼
以后有事咱不要找客服了,直接找银河家教老总说事~183 8980 8391,省得客服各种推脱

以后有事咱不要找客服了,直接找银河家教老总说事~183 8980 8391,省得客服各种推脱

8#楼
挺牛逼的,最重要的问题是他们家教的资源还占了一大波市场。
什么张女士,什么530,什么洋葱,全是他们一个家教中介的账号。
一看,那么多家教全是他们的,我就看都不想看了。
之前打电话好几次都和我说把家教转给我,然后让我错过了别的家教。
过一阵打电话询问,转给其他人了。
烦死了,总之看到他们的家教就不想联系了。
收一周的中介费。但是很多尤其是高三,高三月底都要开学的。
也就是只能教差不多半个月了。他收你一半的工资,别逗了。
大家别为了一个家教上头 ,多权衡一下利弊。
9#楼
10#楼
三人游 发表于 2013-7-16 22:02
挺牛逼的,最重要的问题是他们家教的资源还占了一大波市场。
什么张女士,什么530,什么洋葱,全是他们一个 ...

看来还是有明事理的同学在,但是很多同学没想到那么长远,总觉得这家教回报率真高,可是教不长久有什么用?帮人家数钱呢……

看着他们打着帮家长找家教的旗号压榨同学们,真不爽,可是没办法,家长信息渠道不多,听说他们登报的,那肯定家长都找他们了,如果家长都知道他们的收费标准,肯定不要他们找了,谁家没有孩子?如果是自己孩子有这种遭遇,哪个家长不心疼不气愤?

还冤枉我说我是他同行,是那个叫@大大大小孩 的。
喂,@家教503 ,拜托,姐姐我从2010年开始做了都快有5份家教了,现在还在家教,我要真是你同行还用自己干活?

11#楼
就是揭穿你 发表于 2013-7-16 22:16
看来还是有明事理的同学在,但是很多同学没想到那么长远,总觉得这家教回报率真高,可是教不长久有什么用 ...

顶 顶  反正我从不接他的家教  超过一天工资的我都不接
12#楼
顶,亲们,都行动起来呀,不要纵容这种歪风斜气,我也从不转。
13#楼
那去哪里找不用中介的家教啊?
14#楼

现在看到她们的家教就懒得看了
15#楼
赚钱要有良心,要适可而止
呼吁以后的家教成功了再交钱,先交钱再给联系方式的一律不接
16#楼
不错不错,这个帖子很好,离开大学2年多了,海南大学能思考的人越来越多了,这是好事,顶。
17#楼
丫的~~!!!超过300的家教转让费我都觉得贵了,你TMD还要一周或一周半的家教费!!!!绝对地顶起楼主!!!
18#楼
19#楼
额,听学姐说一年前家教转让费普遍是100一下的,求解释求真相
20#楼
那么多年的社会告诉我:天下没有免费的午餐!!
什么中介都不要信,自己找要么就朋友推荐或者转让。
21#楼
309849586 发表于 2013-7-18 09:41
额,听学姐说一年前家教转让费普遍是100一下的,求解释求真相

一年前就不知道了,反正这两年开始中介费绝对开始飙升。
我11年初接的两份家教,一份一周收入100,中介收了我80;另一份一周收入250,是找的另外一个中介,忘了是给了150还是250了,这两份家教都一直带了一年半,一直带到毕业。

现在的中介费,我只能用来回应……
22#楼
23#楼
这位“就是揭穿你”请留下联系方式,既然你是这样正义,那就不要做暗事,你说的家教我们有,但完全不是你说的收1400元。我们到目前为止没收过1400元。也没有人交给我们1400元。这是一个很特殊的家教,家长需要的是辅导班的老师,而且是2-3个老师,要至少教过辅导班,你了解过辅导班目前的市场情况吗?   你根本就对家教和培训市场不了解。  
24#楼
你留个联系方式吧  我的联系方式是183  8980  8391  你随时可以联系我,你也留个,我也想联系你。你要是有什么疑问,没必要故意背后说三道四,有意见咱面谈,有不清楚的我专门抽时间解释给您。你要是连个联系方式都不敢留,只能说。。。。
25#楼
顶起啊,什么狗屁家教,黑学生的钱啊啊啊