海南大学起点论坛

注册会员
楼主: 大大小孩子

[个人转让] 对于银河系家教的一点点看法

1#楼
同意啊~~~~其实都是学生黑学生吧。本来中介费就挺高的,但是由于第一个学生是出了中介费的,导致他转出的时候为了弥补自己之前交的钱也会要求要钱,美名其曰“转让费”。试想如果第一个学生没有问要转让费,说不定之后的都会以非常良好的模式一直转让下去。其实第一个学生也没错,他确实交中介费花了钱。讨厌的是这些中介机构,要求高价中介费。要是只收取一两次的家教费哪会是现在这样?家长也真奇怪,愿意相信中介,其实很多时候中介送过去的并不一定就是最适合的啊。
虽然房产中介、车辆中介什么的现在确实越来越盛行,但是中介费也水涨船高啊。希望以后能有个什么政策管制一下就好了~~~~
2#楼
zeng675786939 发表于 2013-7-18 21:05
学生坑学生的是少数  转让费一般不会太高 只有那些黑心的中介机构才会出现几百 甚至上千的中介费  小罗 你 ...

呀!你怎么能爆出我的名字…………小曾啊
3#楼
xiaojinzi 发表于 2013-7-16 23:23
他们的群公告是:本坑蒙拐骗之原则,行赚外快之大举人家都说得那么白了

真的假的~~这么变态
4#楼
zeng675786939 发表于 2013-7-20 20:13
哈哈 别人又不知道

谁说的~~那天在你空间说话就被人发现了~~~