海南大学起点论坛

注册会员
楼主: 1463749026

[找男朋友] 找图书爱好者

1#楼
呃是来寻女友的。。。
2#楼
spetiemaphy 发表于 2013-3-17 23:49
你做潘金莲!咱共同谋害武大郎

你们来谋害我吧。。。我不反抗的!
3#楼
1463749026 发表于 2013-3-17 21:13
呃的名字第一次听说。呃有啥优点呢?

第一苦逼单身24年,这是我的第一优点!接下来,您说吧,您想要什么优点,呃的优点就是顺着您来的。。。为了妹子你,呃必定来个华丽地屌丝逆袭!
4#楼
孤独的漫步者 发表于 2013-3-17 11:47
虎蛋的图书馆,管理方面有些差啊!

这位小哥,不错哟!交个基友吧???
5#楼
1463749026 发表于 2013-3-18 15:15
屌丝,什么优点都没有。还学人家出来鬼混。

呃。。。好吧,我承认!本人纯屌丝,但屌丝也有逆袭日!不信的话看我怎么把你泡到手的。。。
6#楼
1463749026 发表于 2013-3-18 15:11
你是有做武大郎的想法?

嗯嗯,但是前提是你是潘小姐!这样咱们才能凑起来啊!您说对不?
7#楼
1463749026 发表于 2013-3-18 15:10
告诉他个联系方式吧。

。。。我们俩现在所有的联系方式都有了,我们是私下交易的!手机,QQ,微信全部到手!我们已经好上了。。。要不您来个第三者插足?那样的话老纸立马甩了他,然后和你好!以后咱俩呢就亲亲我我,缠缠绵绵,恩恩爱爱,白首偕老。。。妞儿,跟着爷咋样?
8#楼
1463749026 发表于 2013-3-18 21:26
敢问,你知道烧饼怎么做么?

这个“烧饼”信息量好大啊!!!楼主确实乃女中屌丝,你已经激发起我的战斗热情!是女人就来个联系方式。。。
9#楼
1463749026 发表于 2013-3-18 21:25
你还是泡自己吧,比较容易搞定。

泡自己没挑战性,哥就看中妞儿你了!把联系方式放马过来。。。
10#楼
1463749026 发表于 2013-3-18 21:28
我才不要和你这种取向“男”基友类聚。你还是再去找你的男同伴吧。

我对他已经失去兴趣了。。。正在寻求新的目标!
11#楼
1463749026 发表于 2013-3-19 08:38
妹纸最讨厌没有本事的银了。泡自己说不定都泡不好,还出去泡别银

这次我准备一气呵成,泡我自己的同时把你一起带上,泡俩。。。来个联系个联系方式,即使你不答应,您怎么着也得给我一起机会吧,连个机会都不给你怎么知道我木有本事滴!妹纸,妞儿,童鞋。。。
12#楼
1463749026 发表于 2013-3-19 08:40
你这个兴趣,比翻书还快。不要在祸害人了。

我这不只是对男人三心二意嘛!对女人,本人绝对专一,没看见我都单身二十多年了啊,如果不专一在就换了好几拨了!妹纸,您说在理不?如果在理就来个联系方式!如果不再理也来个联系方式咱私聊怎么样?
13#楼
1463749026 发表于 2013-3-19 08:31
这种“上书”的历史重任交给你了,看你那么知道门路的。

妹纸你这就不了解内情了,你说的那孩子人家和权益部老大是铁哥们,,,想让他上书可以,只要妹纸你跟着哥,哥豁出去老脸今晚陪他一夜,这事就算是成了,我保证他第二天就去帮妹纸你上访去!妞儿。。。
14#楼
1463749026 发表于 2013-3-19 08:35
你还是现在南门或北门开家“武大郎烧饼店”,会不会做,还不好吃,一下子见分晓。

呃。。。好吧,我承认,我是做周村烧饼的。。。
15#楼
1463749026 发表于 2013-3-19 13:14
回归正传。还是找好书吧。或者是帮忙找找好书:莫言的著作、乐嘉的FPA、孟非的作品、安意如的全书6册。嘻 ...

嗯嗯,这个要求可以满足!妹纸,找到后和我一起吃个饭?或者溜达个校园?要么直截了当,出个对象呗!
16#楼
1463749026 发表于 2013-3-19 13:19
算了吧。改革这种事,靠潜规则不行,靠基友潜规则不靠谱。你还是牺牲你的色相给室友吧。

就他那样儿,看着我都恶心真心不情愿啊!只不过有妹纸您一句话,今晚我就陪他了,请好吧您来!
17#楼
1463749026 发表于 2013-3-19 13:15
嘻嘻。你还是先帮着妹子找书先?

嗯嗯,木问题!等我的消息,等着和我处对象吧!
18#楼
1463749026 发表于 2013-3-19 13:24
先找全了。其余的尽是后话。

嗯嗯,木有问题啊!
19#楼
1463749026 发表于 2013-3-19 13:26
。。。。。。。。这条件未完,待续补充

可以待续,但是这个“续”你必须当面说,或者边吃饭边说啊!
20#楼
1463749026 发表于 2013-3-20 09:48

妹子,我是不是应该从您这“笑”中看出点什么?从实招来,坦白从严,抗拒更严!
21#楼
1463749026 发表于 2013-3-20 12:25
你找到了嘛?

我说姐们,容小弟两天中不?近两天各种事,各种任务,各种扎堆啊,各种忙啊。。。容我本周末,就去给您老找去,找到多少不说,小的必将鞠躬尽瘁死而后已!您就请好吧!!!如果到时您不满意小的,随您发落!妞儿,咋样?
22#楼
1463749026 发表于 2013-3-20 16:58
就这态度,满意。

嗯嗯,这妹纸,通情达理,温柔贤惠,美丽大方,楚楚动人,勤劳朴实,乐于奉献,舍己为人,真乃吾之女神也,爷喜欢,泡定你了!