海南大学起点论坛

注册会员

嫌纯粹灌水不过瘾?《屌丝的春天》首映礼抢楼抢票活动开始啦!!

1#楼

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

海南大学2012最值得期待的校园爱情励志轻喜剧微电影《屌丝的春天》首映礼重磅来袭,你准备好你的鼠标了么?开抢吧!
活动介绍:(抢楼前必读!)
一、活动名称:海南大学原创微电影《屌丝的春天》首映礼   
二、活动主题:2012,让我们一起勇敢爱吧!     
三、活动时间:2012年 5月 31日 19:30      
四、活动地点:海南大学旅游学院2教多功能厅      
五、活动规则:(必看!)
1.抢楼时间:自发帖之日起开抢,截止5月31号中午12点结束
2.凡抢到末尾带2的楼层的(即2,12,22,32……)即为抢票成功,抢票不限楼层,抢完为止
3.抢楼统一格式:“5月31日,和《屌丝的春天》一起2,一起爱”格式不对者,即使抢到楼也不算抢成功,该楼所应得的名额往下顺延,如遇楼主回帖,该楼名额也往下顺延。
4.在抢楼过程中,可以多次抢楼,但不能连续抢楼超过五楼(即刷帖),刷帖者视情节轻重,给予名额顺延或取消名额等处理。
5.同一ID最多只能抢票成功两张,多的视为无效,名额往下顺延
6本帖只用于抢楼,相关活动的公告和动态会再开另帖,同时为了干净的抢楼环境,也杜绝在帖子中相关形式的聊天,谢谢合作
7.所有抢票成功者,请把个人信息(ID名+联系方式)以站内短消息形式及时回复我们,如果二十四小时内未回复者,视为放弃,票作废。此外名单会实时更新在专门的公告贴上,尽请关注。若不想留下联系方式,也可给我们一个专属的密语,以取票时方便核对信息)
8.取票方式:活动开始前半小时凭借论坛昵称和回复给我们所登记的联系方式即可获取首映礼门票
9.本活动最终解释权归海南大学09影视系微影南国剧组所有

ps:现场除了我们精彩的微电影外,还有现场丰富多样的奖品可拿,更有我们的帅哥美女主演与大家的精彩互动哦~! 别犹豫了,赶紧来抢票吧!
2#楼
回复 2# ◇“爺、

是的啊··亲···你认识不少人啊~~~但是···你占了一个二楼了啊···算是抢票么···
3#楼
回复 4# ◇“爺、

带二的啊~~~你赶紧编辑编辑你的帖子~~统一下格式··算你抢票啦···
4#楼
回复 2# ◇“爺、

哦了··可以去掉啊··· 把信息发我们吧~~以便登记,到时候领取门票,方便抽奖哦~!!
5#楼
回复 8# ◇“爺、

现场就会有的·而且我们奖品很多很丰厚哦~~
6#楼
@木头漓殇 @李锦浩123 @温柔一刀 @依风听雨 @落叶飘风 @spetiemaphy @D调。华丽
@A...G.. @Alistair_Yang @linlingvc @lauyoong @囧囧爱健康 @llwr
@夏天不热 @仓#空 @woaisinuoke @蛋炒飯 @zisu1314962 @21zylxy
@大蟒神 @magiclife
7#楼
回复 12# amaiyuan
赶紧的··编辑好我们的格式··要不然不算你抢楼成功了哦·!!!
8#楼
回复 16# A...G..

不是说好了··不准刷帖么~!!!
9#楼
回复 105# 李锦浩123

亲···看准时机·再加上贵在坚持哦~!!加油~!!!
10#楼
回复 123# 简单飞

额··亲··你是121啊··不是122啊~!!不算呢~!!
11#楼
回复 124# 蛋炒飯

要抢··你就好好抢哈···不然···
12#楼
回复 144# 简单飞

嗯··你有两张了其实现在·不用刷了·112楼也是你的·因为前面有人刷票·!!
13#楼
回复 152# 李锦浩123

亲··你很险哦··刚好五次连续·多一次就没了你···运气不错···
14#楼
回复 165# 李锦浩123

嗯·就在旅院三教的左边···有镜子的旁边就是多功能厅了··要不··你让@蛋炒飯 带你去好了···
15#楼
回复 167# 李锦浩123

不用走到旅院广场的亲··快到旅院广场的那栋楼就是~!!多功能厅就在一楼·!!一块大镜子的旁边
16#楼
回复 169# 李锦浩123

亲很难得啊··在外工作还对校园活动这么用心··难得难得哇···
17#楼
回复 171# linlingvc

什么二二有你么??
18#楼
回复 172# linlingvc

运气好哦··172是你的了~!!
19#楼
回复 175# linlingvc

对啊对啊~~亲也在深夜很辛苦的抢楼啊···
20#楼
回复 183# A...G..

亲··你那不算的·22楼刷帖·182楼格式不对·而且每个人只能抢两张哦~!!!
21#楼
回复 181# zisu1314962

你还差一楼··看好啊~!!!
22#楼
回复 212# 丫头……

格式不对··重新编辑一下·算你一票~!
23#楼
回复 208# Guest from 113.142.17.x

你ID是是什么,前面有人刷帖 202楼是你的~!!
24#楼
回复 225# 咸蛋超人

末尾才算哦~!!
25#楼
回复 243# 仓#空
    空哥,差一楼啊,再接再励!!