海南大学起点论坛

注册会员

大四毕业出售9成新电动车一台,有图

查看数: 7508 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-5-21 09:27

正文摘要:

大四即将毕业,不在海南找工作,所以将爱车出售,本人只骑了10月多几天,上牌了已经,平时主要在海大校园内使用。 没有大的损坏,不想废话,想要的可以来看看。 价格:1900 电话:13034950125

woaisinuoke 发表于 2012-5-21 20:42:59
已经出售
海陆空 发表于 2012-5-21 18:52:25
800成交
静观远望 发表于 2012-5-21 18:05:24
1450 这个数啦!
649894999 发表于 2012-5-21 17:32:01
1300,联系用户名
649894999 发表于 2012-5-21 17:30:42
c2293690 发表于 2012-5-21 15:29:57
900  老子要了
124046998 发表于 2012-5-21 15:16:24
那车是什么配置,应该写清楚点,1900太贵了,1250可以联系我,TEL:15091938733
124046998 发表于 2012-5-21 15:16:16
那车是什么配置,应该写清楚点,1900太贵了,1250可以联系我,TEL:15091938733
124046998 发表于 2012-5-21 15:16:11
124046998 发表于 2012-5-21 15:16:06
gw11401 发表于 2012-5-21 15:12:18
1234元找我,TEL:1868-973-2468.不还价。真的,都二手货了不能抠着那个.....
在海大游泳 发表于 2012-5-21 11:29:14
可以便宜点不,1900加几百都能买新的了。。1200卖的话联系我啊
海陆空 发表于 2012-5-21 11:22:42
骑了10个月还九成新?那也就是说还可以再骑九个10月!要是10是二进制数还差不多了.....1000卖不?
woaisinuoke 发表于 2012-5-21 09:29:25
手机访问本页请
扫描左边二维码
         本网站声明
本网站所有内容为网友上传,若存在版权问题或是相关责任请联系站长!
站长电话:0898-66661599    站长联系QQ:670427609   
         站长微信:hainanok
请扫描右边二维码
www.myujob.com

Archiver|手机版|小黑屋|海南大学论坛

GMT+8, 2024-5-10 08:37 , Processed in 0.030247 second(s), 20 queries , Gzip On.