海南大学起点论坛

注册会员

2手台式电脑毕业大甩卖 大刀勿进

查看数: 105869 | 评论数: 83 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-4-7 21:18

正文摘要:

电脑:                    电脑的配置: 影驰9600GT 华硕P5QL-AM 华硕液晶19寸显示器 英特尔E5200处理器 金士顿2G内存 硬盘;希捷 ...

21zylxy 发表于 2012-5-22 01:12:27
巴基斯坦小男孩 发表于 2012-5-22 01:07:50
不对。。我的机子是10年组装的。要的联系qq641930855
初识海南 发表于 2012-5-22 00:51:38
楼主,我不买,但是说句实话,这价绝对卖不出去的。你考虑1500能卖就卖别人吧。不用回复。
巴基斯坦小男孩 发表于 2012-5-22 00:44:39
我也要卖电脑
CPU是AMD 240
主板是映泰的
显卡是耕昇 GT250 512M 张辽版
内存是2G金士顿
硬盘250G吧,还是320呢。。
显示器是19寸液晶
其他周边的东东就不说了,鼠标键盘什么的都是为游戏准备的,本人一直在玩魔兽世界和魔兽争霸,毫无压力。09年组装的机子,主要零件还在保。价格参照楼主最后转出价格。。。
lgh5120 发表于 2012-5-21 16:46:49
回复 78# lianglingl

一直比较关注此贴的进展,想知道最后转出价格,不知楼主能否告知于天下!
曾忍 发表于 2012-5-21 16:34:38
再两把大刀都不想买
lianglingl 发表于 2012-5-20 23:12:36
电脑已出~谢谢关注哦~~勿回复了
lxbafan 发表于 2012-5-12 14:43:22
亲,这个价格开的有点太高了,别都直接别买新的了,
sophiejo528 发表于 2012-5-9 16:50:36
我卖电脑也有人说贵,且不说楼主的价格怎么样,但是我觉得每个回帖人的态度就有问题,你们都是电脑行家,我们女生只能是按照最开始买电脑的价格加上自己外观保养上进行衡量,说什么硬盘显卡的一律不知道。你们回帖的一个个的都什么“这都是垃圾货,都不值这个价”,说你自己用过的东西是垃圾你自己心理舒服吗?????我顶楼主,不喜欢的绕道,不必大热天的费唇舌在这掐架,咒你大四清考全挂,能在这没事回些烂贴的估计也都闲出屁来了。
sophiejo528 发表于 2012-5-9 16:50:30
我卖电脑也有人说贵,且不说楼主的价格怎么样,但是我觉得每个回帖人的态度就有问题,你们都是电脑行家,我们女生只能是按照最开始买电脑的价格加上自己外观保养上进行衡量,说什么硬盘显卡的一律不知道。你们回帖的一个个的都什么“这都是垃圾货,都不值这个价”,说你自己用过的东西是垃圾你自己心理舒服吗?????我顶楼主,不喜欢的绕道,不必大热天的费唇舌在这掐架,咒你大四清考全挂,能在这没事回些烂贴的估计也都闲出屁来了。
solo小小东 发表于 2012-5-9 15:39:58
价格太高勒,我10年初买的,配置比你高点,我都没打算两千以上~!有点贵了~!
dishben 发表于 2012-5-9 08:36:27
回复 35# lianglingl

A...G.. 发表于 2012-5-8 22:07:33
说实在的,楼主看你也是帮人家女孩发的,所以开价高点也可以理解的,本着事实来说,这台机子能买到1600以上就可以出手了楼主。你也知道,现在的电脑真的挺便宜的。按现在的配置
1G的HD6770
华硕P8h61
华硕液晶19寸显示器
CPU:I3
金士顿4G内存
硬盘;希捷500G
DVD刻录光驱
长城400W电源
耳机
视频
这样的价格现在2900。我刚配的
我不是来捣乱的啊,我只是想让楼主你参考一下,可以对你的出价提供一下参考。
B多野结衣 发表于 2012-5-8 21:36:16
回复 25# lianglingl

头像好萌的说
luojian 发表于 2012-5-8 20:37:21
真叼....
meqiao891109 发表于 2012-5-8 10:21:56
唉~~~行情啊~~
枫潇 发表于 2012-4-28 20:16:52
三年前配的电脑卖这个价格- -真是表示很无语了。用电脑的是个女生吧,用的那么仔细,但是再仔细,这个 价格实在坑爹、
枫潇 发表于 2012-4-28 20:10:56
呵呵、
枫潇 发表于 2012-4-28 20:10:51
呵呵、
lxbafan 发表于 2012-4-28 19:57:51
l楼主说实在话这价格直接在贴300去电脑城陪一台了,价格开的太高了,09年陪的到现在已经三年了,价格太高,想买的人一看这价格就不敢开口了。二手有二手的行情,还是问一问你认识的同学懂的估个价格。
刘丽媛 发表于 2012-4-23 21:49:20
都别吵了啊。和气一点~喜欢 的可以谈价钱么,不喜欢的看看就好,不要伤人啊~
dishben 发表于 2012-4-23 09:09:21
回复 35# lianglingl

......
萝卜豆腐 发表于 2012-4-22 22:19:17
这价格完全可以买一个新的了!你还是死了心吧
lianglingl 发表于 2012-4-19 16:11:15
回复 57# el830410

请问你是成心想买电脑吗???如果是请联系本人。。。我是机主。。。。
手机访问本页请
扫描左边二维码
         本网站声明
本网站所有内容为网友上传,若存在版权问题或是相关责任请联系站长!
站长电话:0898-66661599    站长联系QQ:670427609   
         站长微信:hainanok
请扫描右边二维码
www.myujob.com

Archiver|手机版|小黑屋|海南大学论坛

GMT+8, 2024-5-5 02:51 , Processed in 0.243326 second(s), 21 queries , Gzip On.