海南大学起点论坛

注册会员

很久很久以前

1#楼

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
很久很久以前,我有个习惯,写字,就是单纯的写字,我一直不能够理解这个习惯的来源,大略是因为小时候第一次拿起笔的时候我用了左手,于是乎,愤怒的家人给了我一个作业,抄课本。

小学一年级第一年,我便是这么过的,抄,不断的抄,结果抄出了两个鸭蛋。

看着鸭蛋,老爸表示很淡定,老妈说,留一年吧。

他们唯一高兴的是,我终于习惯了用右手写字,或许是已经达到了目的,或许是怕再逼我我会继续报以他们鸭蛋,所以,他们没在禁止我用左手,当然,除了写字。

如此,我便成了半个左撇子。

半个左撇子的我,一直有点小骄傲,因为小时候玩游戏,大家都禁止用右手,因为右手太厉害,所以都用左手,于是乎,本来就用左手的我吃开了。
也有玩伴反对,不行,他本来就是用左手的!

可是终究没有被采纳,是呀,小时候,大家是多么讲究整齐,既然都用左手了,怎么能允许有一个用右手的站在其中,老师说过,这样不好。

老师的话是什么,那就是圣旨,所以,虽然无奈,那个玩伴也只有妥协了。

老师很爱说话,因为我们听话,老师说,看,我们便整齐一致的顺着他的手指望去,于是便看到一个猥琐的中年人靠着墙角,不知道在干什么。

老师老师,教导在干嘛呀?有同学问。

老师大怒,小孩子,管那么多干嘛,读书!

于是我们开始读书:春眠不觉晓,处处蚊子咬……
2#楼
在很久很久以前,你离开我,去远方翱翔……
3#楼
@小疯蜂 不是我……
4#楼
某某你好
某某再见
这是我们喜欢的聊天句式。
没什么好聊的,人不在一起,说什么都显得苍白无力,只是单纯的让你知道,我还没死。
5#楼
很久很久以前,我喜欢上yy,喜欢在2579扯淡。

那里有一群随时能扯淡的人,修罗,豆腐,锦瑟,银河,青丝,小宇,追月,宸,村花,猫

如果有新人来,会问正在扯淡的我们,这里不是剧讨部么?

我们回答是啊,然后开始剧讨。说叶黑,说紫月,说凹凸曼。

那时候,我也常去遮天书评区,那里有一群总写预测贴的人,亦尘,殒神,梅姐,我,猫

我记得最准的一次是亦尘的预测,他猜对了东黑下一章的章节名,第一个证道成帝。

其实不久,却,恍若隔世。
6#楼
很久很久以前,我喜欢上yy,喜欢在2579扯淡。

那里有一群随时能扯淡的人,修罗,豆腐,锦瑟,银河,青丝,小宇,追月,宸,村花,猫

如果有新人来,会问正在扯淡的我们,这里不是剧讨部么?

我们回答是啊,然后开始剧讨。说叶黑,说紫月,说凹凸曼。

那时候,我也常去遮天书评区,那里有一群总写预测贴的人,亦尘,殒神,梅姐,我,猫

我记得最准的一次是亦尘的预测,他猜对了东黑下一章的章节名,第一个证道成帝。

其实不久,却,恍若隔世。
7#楼
@zkdljay 你好,@zkdljay 再见……
8#楼
@小疯蜂 你好@小疯蜂 再见
9#楼
10#楼
回复 9# Ahget

……
11#楼
开头很好玩儿。。。
12#楼
回复 11# 浪迹天涯海角

小时候抄的那个痛苦啊。
13#楼
回复 12# zkdljay

羡慕啊。。。让你回到小时候吧~
14#楼
回复 13# 浪迹天涯海角

15#楼
回复 14# zkdljay
16#楼
回复 15# 浪迹天涯海角

在看《那些年》……
17#楼
回复 16# zkdljay

看完了。。。
18#楼
回复 17# 浪迹天涯海角

这是第三遍了……
19#楼
回复 18# zkdljay

我看了两遍,什么感觉?
20#楼
回复 19# 浪迹天涯海角

没感觉,我想不通很多,所以才看了那么多遍……
21#楼
回复 20# zkdljay

我觉得结局让我有点心疼,柯景腾那么爱沈佳宜,爱到让我不敢相信~
22#楼
回复 21# 浪迹天涯海角

即使回头,可是已经有裂缝了,对于一些东西,宁愿失去,也不愿不完美。
23#楼
回复 22# zkdljay

恩。。。我正在看海角七号,用迅雷下载网速好给力,150kb/s持续的~
24#楼
回复 23# 浪迹天涯海角

那么给力,那推荐你一部好电影《战争之王》。
25#楼
回复 24# zkdljay

恩,一会去看~