海南大学起点论坛

注册会员
楼主: 北方椰树

碎语(摘)

26#楼
是谁轻柔的话语曾打湿你的眼眶?你是否还记得你们最初相遇的地方?“我们曾在田野里歌唱”,在冬季里盼望这夏天的景象,当经历了更多之后,你是否感受到了收获的味道,“远处蔚蓝天空下,涌动着金色的麦浪,就像你柔软的长发曾芬芳我梦乡”
27#楼
陷入爱情里的人们容易变成诗人,“点点滴滴都如此动人,都是瞬间的永恒”,容易感动也容易快乐,变得浪漫也变得深刻,爱会让人换一个角度重新看这世界,用心跳去体会发现身边的一切,你要明白,其实秋叶凋谢是为了给下一个春天铺的路
28#楼
你离开了谁的视线,又离开了谁的世界?也许有一天你会卸下伪装的容颜,让情绪完完整整的宣泄,可是就算孤独也无所谓么?也许有一天你开始后悔,对不对?
29#楼
回复 19# 北方椰树

中午好。。。
30#楼
回复 29# D调。华丽

额,错了,没发现已经十一点多了……
31#楼
回复 30# 北方椰树

你好像没进入状态。。
32#楼
33#楼
回复 31# D调。华丽

什么状态啊?我起床很久了其实
34#楼
回复 32# 21zylxy

想喝酒的小女孩……
35#楼
回复 34# 北方椰树

椰树米女
36#楼
回复 35# 21zylxy

37#楼
回复 36# 北方椰树

38#楼
错过,多么残忍的字眼,  

请千万记得。  

不要错过了回家的最后一趟公车,  

还有,深爱你的人。
39#楼
一切都会过去,  

但是一切也都会重来,不要怀疑。  

正如明天不一定会更好,但是它一定会来。  

而你,却再也回不到昨天。  

当你在奢望明天的时候,也许,最好的昨天正悄悄得离你而去。
40#楼
爱,从来都没有捷径。  

偷工减料的爱,最终会崩塌,消散。  

所以,请给对方一份厚重的爱,好吗?
41#楼
一个不怎么相信等待的人。等待地太久,总有厌倦的一天。堆积的厌倦,足以击溃最初的自负,最初的坚持,还有最初的爱。  

一个可以忍受回忆的痛苦,继续付出的人,会按照他的诺言继续等待...  

他宁可一错再错,为的只是爱你!
42#楼
因为在乎,所以害怕失去。  

其实害怕失去的原因远远不只在乎一项。  

因为不自信,因为对未知的恐惧……  

我倒宁愿说,因为害怕,所以失去。
43#楼
站在原地不能动弹,未必就是不好的。  

泡泡可以离开,但是离开后的泡泡就不是泡泡了。  

保持一个安全的姿态,蜷缩,仰望,  

原来天空竟如此刺眼。  

在爱里,离开,也许是为了更好的相聚。  

也许,会是幸福的坟墓!
44#楼
分享,本来是个让人觉得愉悦的字眼。  

但是在爱的国度,人们又是如此地惧怕它。  

你可知道,有时候,不是容不下第三个人,  

只是容不下那颗已经变质的心。
45#楼
记忆是照片,但是那张照片早已遗落在那个飘着细雨的早晨。  

你转身,我再见。  

我回首,你走远。  

我们何其幸运,  

竟然能学会这样,安静地告别。  

而我在远方等你,只是想你过得开心,你可曾知道。
46#楼
记忆是照片,但是那张照片早已遗落在那个飘着细雨的早晨。  

你转身,我再见。  

我回首,你走远。  

我们何其幸运,  

竟然能学会这样,安静地告别。  

而我在远方等你,只是想你过得开心,你可曾知道。
47#楼
给你的爱一直很安静,安静到无声无息,安静到忘了自己。  

知道转身离开,我才明白,原来你一直是喜欢热闹的孩子,  

你要的,我给不起。  

所以,我加上自己的幸福,把你想要的全部给你。
48#楼
给你的爱一直很安静,安静到无声无息,安静到忘了自己。  

知道转身离开,我才明白,原来你一直是喜欢热闹的孩子,  

你要的,我给不起。  

所以,我加上自己的幸福,把你想要的全部给你。
49#楼
我们就这样,各自奔天涯……  

什么时候才会真的觉得年华老去?  

花期又会有多长?  

我不知道,  

我只希望能够在我最潇洒的时候遇见你。不论我是在牙牙学语,还是已经白发 苍苍
50#楼
从来不相信谁离开了谁就活不下去,人们往往喜欢放大自己的情感,然后,连自己也被蒙蔽了。但是,没有的真爱,没有了爱下去的信心,也便没有了爱的 资格。  

在转身离开的时候,心会象开了一个缺口,那么空荡荡的,感受地到阵阵寒风 来袭。  

最好的方法,其实是把伤口堵住。就象受伤的狮子一样,独自蜷缩在山洞里,默默疗伤,拒绝打扰。