海南大学起点论坛

注册会员

[二手跳蚤] 你听说过有种手机叫做BlackBerry黑莓吗?如果你需要一部的手机,来看看吧:-)小范

1#楼
回复 50# BlackBerry小范

哈哈 第一次因为黑莓约见小范,很实在的人,现在就期待机子抵达海口了,用过了我会客观评价!
2#楼
昨天收到机子,琢磨一天到现在才学会如何发信息(要不是百度一下还真不知道),以前从没碰过黑莓。觉得跟其他手机差异太大了,是个很深奥的东西···
说说在小范这的购机感受吧,手机拿到手时感觉和想象中的差不多,手机很新,可自是原装的,因为不懂行,带个朋友过去的,朋友看了下也表示不错,但是谁不知道里面主板是什么样的,那我就等着三个月以后在拆吧,如果真是什么“打孔”“飞线”我还会回来曝光小范的,我相信小贩不会因为这点小东西不要名誉吧,毕竟都是海大的,如果她敢骗我他的名誉就没了。呵呵。
总的来说,第一次购买二手机,感觉很好,小凡同学也很热情,还给我拷了很多黑莓软件,还送我块备用电池。机子才到手还需琢磨。爱好玩手机的同学我强烈推荐试试黑莓,不一样的感觉,物超所值,呵呵!
Ps.今天去看亚洲沙排比赛,发现一个老外运动员也用黑莓,但是比我的高级,不知道是什么型号的。

另外,我可不是托!信不信由你!
3#楼
呃,有很多错别字···见谅,
建议想换手机的同学去小范那看看!(为他做个广告吧) 比在网上好很多,见面说话,放心!
小范,记着哦,“飞线”“打孔”你就废了!
4#楼
回复 68# BlackBerry小范

可惜没进入面试啊,呵呵 能力有待提升啊!