海南大学起点论坛

注册会员

[线下活动] 寻找有兴趣合作股票投资的朋友

1#楼

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
先介绍下自己 ,我海大的,自己操盘股票已经有6年多,经验我就不想有太多描述了,自己现在想和别人合作,如果有点资金的朋友,想和我合作,我教你或帮你操盘,每月保证你百分之五的收益,当然多出来的就归我啦,如果出现亏了我全部负责,当然这种可能性几乎没有,因为我是经过过去每个月实践证明才敢和你这么玩的!也就是说保证5%你赚,亏了我赔,也许有些人觉5%太少,总比银行定期一年4%好十几倍吧!有意的朋友可以加我 QQ 643683821,还有介绍下自己操盘风格 ,我是搞超短的,快进快出,游击战!希望有意的朋友能长期合作!最后说下,可能做股票的朋友都知道,从4月16号股指期货摧出来后到今天,沪深两市经历了一波大的调整,但这一波对我影响没有太大,只是少赚了点!记住,股市可以说是一个零和游戏(除去印花税等影响),所以每个人都赚是不可能的,每个人都亏也是不可能的。
2#楼
不是我老白痴说你,就你这水平还敢出来卖菜!!告诉你我进入股市快三年了,但水平不是你这等6年小儿可比!!我老白痴就敢说这样的话,我相信你这样给他人的收益率,相信你不会比证券公司的那帮所谓专业小儿强。就技术面而言,上次老白痴去开个新账户,结果跟那帮小儿讲了一下午的课,结果正事到是忘了办了,嘿嘿......,所谓的这一次大跌,股指只是个导火索,真正的原因你知道吗?在资本市场上生存,不是你进得早就能怎么样。而是你有没有真本事,所掌握的是不是真理!
真正厉害的人还要干这种“拉皮条”的活?嘿嘿,天知道,天知道你什么水平!
3#楼
同意楼上,股票这东西,做超短期太急功近利了。股市只是国家政策的一个指向表,只有了解政策的方向,才能抓住股市的大方向。
4#楼
我没有说我多么多么的牛,我相信你们比我厉害,呵呵
5#楼
你不要管我技术水平怎么样,我只是想如果你想稳定5%收益我们可以合作,至于我技术好坏这不是你关心的了,能每月给你5%就OK了
6#楼
切!一个月才5%!!!!告诉你,过去的3年多,我老白痴在股市干的事情说出来,对你来说象在做梦!对老白痴来讲,中国的股市最大的风险就是法律风险!3楼的说道了一部分,但不全面,在股市不仅要有大盘好时有赚钱的本事,在大盘不好或是下探的过程中都要能赚钱。5%的收益率我老白痴一天就可以给你,用不着那么长的时间。实话告诉你,我老白痴现在操作14个账户,我要是想象你这样的话,50个账户都有!
我说这么多的意思是:一、不要到网上来忽悠人,真正赚钱的人不需要到这里来“拉皮条”,为啥?因为想要你操作的人太多了;二、所谓的超短线更需要技术水平和对股市2-3天内走势的把握,尔等小儿不要说什么超短线了,什么江恩理论,什么波浪理论,......完全是些先验论的猜想去预知后市,对我老白痴来说,那都是些狗屁;三、如果你操作一下要是亏了,你能给别人钱吗?你给得起吗?单边的风险事情,估计这世界上没几个人不想地,呵呵......
7#楼
忘了告诉你,我也是海南大学的
8#楼
我没有那么多理论,是你自己说的
9#楼
对股票有兴趣或者想玩股票的朋友  我们也可以交流交流,不一定要合作
10#楼
好   196775559
11#楼
没钱就不要玩股票了