起点小编 发表于 2013-10-29 09:14:33

我献血我健康,我献血我快乐 ——记海南大学环境与植物保护学院无偿献血活动

2013年10月26日清晨,我院在第二食堂前举行了以“我献血我健康,我献血我快乐”为主题的无偿献血活动,学院党委副书记郑中兵老师,学工办主任姚天增老师以及学院其他教职工均带头参与到其中,与同学们一起奉献了自己的爱心。
      上午9时,经过工作人员的紧张布置,献血前的准备工作顺利完成。献血咨询点一摆出,同学们络绎不绝的前来咨询。献血车前也已经聚集了很多前来献血的同学们。献血活动期间,郑书记与参与献血的同学热情交谈,了解他们参加此次献血活动的感受。
      下午1点,献血活动准时结束,许多同学都因为奉献了自己的爱心而感到开心,但还是有些同学因身体条件而不能献血,留下了些许遗憾。据悉,此次献血活动将持续三周。献血的同学不仅能得到献血纪念小礼品,还能凭献血证和其他相关证件领到由学院提供的牛奶一箱。虽然一箱牛奶自身的价值并不高,但它却是对献血同学的充分肯定,同时这充分展示了学院对于无偿献血活动的支持与鼓励。
      此次无偿献血活动充分体现和发扬了我院学子的爱心和奉献精神。增强了我院大学生参与社会服务、奉献社会的积极性,促进了学生文化素养的提高。

红颜高山流水 发表于 2013-10-29 09:21:41

其实献血不健康

夏天~你走了 发表于 2013-10-29 15:55:02

@红颜高山流水 健康滴~是不健康的人才献血~

红颜高山流水 发表于 2013-10-29 16:15:55

@夏天~你走了 你献血了你就不健康了

夏天~你走了 发表于 2013-10-29 16:17:13

@红颜高山流水 为么??排毒多好

红颜高山流水 发表于 2013-10-29 16:18:13

@夏天~你走了 还真不是那么一回事儿,这个你可以问问在医院工作的亲戚什么的

夏天~你走了 发表于 2013-10-29 16:25:07

@红颜高山流水 医院工作的亲戚真没说献血不健康~~

红颜高山流水 发表于 2013-10-29 16:26:49

@夏天~你走了 那就可以能没有什么危害吧,但是我怕传染艾滋病

夏天~你走了 发表于 2013-10-29 16:41:33

@红颜高山流水 好吧,你赢了~你就是不想献

红颜高山流水 发表于 2013-10-29 16:43:20

@夏天~你走了 主要是没有萌妹子在旁边看体现不出男子气概浪费表情

夏天~你走了 发表于 2013-10-29 16:49:52

@红颜高山流水 哦哦~~哎哎

红颜高山流水 发表于 2013-10-29 16:51:53

@夏天~你走了 {:6_240:}
页: [1]
查看完整版本: 我献血我健康,我献血我快乐 ——记海南大学环境与植物保护学院无偿献血活动