海南大学起点论坛

注册会员
楼主: 寻觅者

[找男朋友] 美女为2010年找一BF~~~~

赶上图不····敢上图 我就敢发q    三井单身   qq375766936   资深球迷兼篮球手
身高很高  绝对够175    体重不明  但绝对不太重   最后   他人很好   长的很潮·· 1# 寻觅者
你看你就是干这个事情的     我的邮箱不能安全注册  所以我在这边不太会发图···
要不我爆死你丫的 20# 闪耀的三井寿
28# jlove
我是帮你撒...
三井最喜欢看NBA   而且  对各个球队如数家珍   文采还很好   经常吟诗作对···
三井说    他日若遂凌云志  敢笑黄巢不丈夫  
这是对   科比昔年不能独树一帜  独揽大权    独霸一方的赤裸裸的疾风
三井还是一个很帅很帅的帅哥   他有着纯爷们的臂膀   霸气十足的眼神
从他的菊花往远处望去      满城尽带黄金粑
那一天  他说  生当在人世    应疏濯淖污泥之中 以浮游尘埃之外 皭然泥而不滓者也
看   这就是他   一个行走在体坛和文坛的明日天皇巨星
这就是他   一个蛋疼在白痴和天才之间的傲然独行者
但我不能不去了解他,
悄悄是别离的笙箫;
夏虫也为他沉默,
沉默是今晚的三井兽!

好吧  我是来凑够十五字的··
ls...原创???
怎么是十五字了...klz??
我不是归人  只是WOW吧的过客   好吧  我承认   我又打错别字了···
30# jlove
so hot
求图··
果然~~~~~此帖必火。。。。。哎,LZ现身,我忏悔了= =本小姐不是海大的,O(∩_∩)O哈哈~大家别扁我呀。。。。。。偶素是PLMM倒是真的,最近确实找个BF算了,你们自己考虑再M我吧,O(∩_∩)O~LZ不介意当第三者,O(∩_∩)O哈哈~整个寒假有人陪我就好0.0大家别用口水淹死我。。。。过段时间LZ再现身!(*^__^*) 嘻嘻……
神人~~
无图无真相...
暧昧是王道
人家说了  已经找到BF    大伙围观的要买票···散了吧··
试用整个暑假,本人条件自觉优秀,不知道你是否属于美女标准,在国贸租房,大年三十想吃水饺,不会做不要来噢
QQ  1006144645
Guest from 59.49.241.x 发表于 2009-12-10 19:46

冒泡,宿舍断电了,无聊来同学这里玩下顺便来这里围观,最近备战考级,过些日子再一一加留Q的同学们!上面那位游客,本MM不是去做你家保姆的!!!!!!!!
44楼杯具啊,应该说我大年三十煮了饺子等你来吃嘛...
找女朋友的帖子总是这么火~~
呵呵。我也报名。61751477
太强啦,我是什么都够啊,但是你怎么样啦,看见恐龙怎么办啦,吓坏了花花草草怎么办啦啊
太强啦,我是什么都够啊,但是你怎么样啦,看见恐龙怎么办啦,吓坏了花花草草怎么办啦啊
乞丐小虾米 发表于 2009-12-13 17:36

放心,本MM 倒是你吓倒我!!最近比较忙,不经常冒泡了,留个马甲Q:1291664280

你们爱加就加吧
自称美女  
哈哈
1178811478  哥哥研究生  脾气好人品佳 刚失恋
貌似女生征友都17*以上,呜呜
这个按照以前的标准应该SB哥坐板凳的。。。。。。