海南大学起点论坛

注册会员

“久病成医”修电脑——海大学长

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
对象笔记本电脑
针对蓝屏装系统、其他
目的:交个朋友,提升技术,赚点口粮
优势海大校内,价格便宜,在读学生,乡里乡亲

【报价】
装系统(普通20元,官方纯净版25元)
拆机清灰(10元)、装固态盘并重装系统(30元)
市场行情:装系统一般是50元以上,售后服务点80-100元
备注:
在主板等大的基本硬件,没有问题的情况下,
电脑一般的软件问题,可以通过重装系统,解决90%左右,
但,某些情况,还需要通过更换部分硬件或拆机清灰,才可能解决。
装的系统一般是win7与win10(性能稳定,使用者最多)
若您需要换硬盘等零部件,您不会拆机,俺可以帮您拆装。
缘起陈述:
自己的华硕笔记本电脑,经常蓝屏、死机、卡顿等等
一开始送修,未见好转……
于是通过自学重装系统,换硬盘,加装内存条,拆机清灰等等
终于把电脑修好,目前使用如常。
若您的电脑有问题,不妨让本人看看,或许就修好了。
当然,俺也不敢保证能解决所有问题,不过愿意尝试。
联系人:方生同学
联系电话:18389591095 

《中庸》云:诚者,天之道也;诚之者,人之道也。
承诺:童叟无欺,尽心尽力,竭诚帮您看电脑之困。 
联系人:方生同学
联系电话:18389591095

《中庸》云:诚者,天之道也;诚之者,人之道也。
承诺:童叟无欺,尽心尽力,竭诚帮您看电脑之困。
已经十余天,未尝有一人联系俺
看来,介绍中,要写的很厉害,或者偏含糊,估计才有人联系,哈哈哈~~
看来,有时候,太实诚了,估计就会这样子了~
地址:海南大学研发楼附近。
哈哈现在还有么,很多学弟学妹找我修,我不在海大了但是学校里那些店太坑了,我让他们找你