海南大学起点论坛

注册会员

[实习全职] 【国际旅游岛商报】实习、全职校招会来了!~~~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
      茫茫人海里,等的就是你~2020年10月22日(本周四)19:00,国际旅游岛商报社将在海大人文传播学院演播厅(9教102)举行视频栏目见面会暨校园招聘会。在这里,我们一起拥【报】未来,新起航!
     本次校招会招聘岗位有:文案策划、直播运营、出镜主持人、出镜记者、文字记者、摄影师、剪辑师、特效包装、编辑。  
     只要你对媒体行业有着满腔的热爱和坚定的梦想,我们都在这里欢迎你的到来!

欢迎各位同学到现场参与!请扫描下方二维码报名(待遇、薪资面谈)

扫描报名

扫描报名

貌似很有趣啊,请问现场有什么活动吗?
《国际旅游岛商报》前身为《海南经济报》,1988年6 月30日与海南建省同步创刊,是海南权威主流媒体之一。
2010年3月22日,随着海南国际旅游岛建设上升为国家战略,《海南经济报》更名为《国际旅游岛商报》。按照习近平总书记对媒体“为党为民、激浊扬清、贵耳重目”的指示要求,以“岛民、岛报、岛生活”为办报宗旨,肩负着传递中央及省委、省政府政策方针和宣传海南自贸区(港)经济建设及社会发展的重任。
国际旅游岛视频组,作为报社核心部门之一,先后拍摄并制作了激情岁月·闪亮海南”大型快闪活动、“初心永驻”系列微党课视频、海口地税献礼国庆70周年大型快闪活动、“阿里农”农产品宣传片、“趣佰全球”跨境电商宣传片等都成为现象级作品。

其中“激情岁月 ·闪亮海南”快闪作品在新华社客户端点阅率破百万,各平台综合点击率600多万。微党课视频作品被选发在学习强国平台首页,荣获海南省微党课大赛两个大奖,各平台 综合点击率近千万。

我们来自五湖四海,遇见海商停留在这里,我们年轻敢拼,我们执着创新。我们穿梭在无尽的探索之路上,永不放弃,坚持梦想并且相信未来。相信我们的专业与创新会带来一次又一次的突破。
实习生待遇:
开具实习证明、优秀实习生可正式录用、免费用餐、可参加企业内部培训、专业团队带领下学习专业技能
虎皮猫 发表于 2020-10-20 14:48
貌似很有趣啊,请问现场有什么活动吗?

来参加的小伙伴们每人都有网红饮品一杯~互动问答还有奖品送~

我是学管理的,请问专业不对口可以去校招会看看吗?
日暮里的丸子 发表于 2020-10-20 14:56
我是学管理的,请问专业不对口可以去校招会看看吗?

当然可以,欢迎

同学好,叫上小伙伴过来玩