海南大学起点论坛

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: Atum24

[房屋租赁] 海大南门吉房出租:现在抢先预定!!!

26#楼
特别提示:单间不出租给情侣或携带宠物的人哦!这几天有不少情侣来问单间情况,如果是情侣想租只能整租哦!!!
27#楼
建议大家整租后自己找朋友合租哦,优惠比较多
28#楼
吉房诚心出租:现在抢先预定!!!
海大南门小吃街西港椰韵小区,走到海大南门约5分钟,交通便利,周边设施齐全。

目前诚心出租给有需要的朋友们,房子近100平米,三室两厅两个阳台,明厨明卫,南北通透,家具家电齐全。在5楼,电梯房,闹中取静,适合睡眠不好和需要静心学习的朋友们居住。

整租优惠多多,2500一个月。单间出租:主卧(带阳台)1200/月,次卧800/月,小次卧700/月。
情侣和养宠物的朋友们,只能先整租再自己租给其他人哦!
(因为散租的话别人不太愿意和情侣一起住,请谅解)

海大学生租房只需押一付一,社会人士租房需押二付三。每月水电自付,房东包物业费!
一次性付清半年房款有优惠等着你!

目前可以随时看房,确定后可拎包入住。
请大家联系:18689936213(WX同号)看房哦!
29#楼
整租优惠多多,2500一个月。单间出租:主卧(带阳台)1200/月,次卧800/月,小次卧700/月。
一次性付清半年房款有优惠等着你!
30#楼
目前房东已经对所有房间进行了打扫与消毒,欢迎大家随时看房、拎包入住!
31#楼
房东定期进行消毒水喷洒、打扫,确保租户入住干净安心的小窝。整租优惠多多,快来咨询吧!
32#楼
此房已出租,请勿扰!!!
管理员看到的话请删掉此贴!