海南大学起点论坛

注册会员

[招兼职] 1.墙绘好学吗?想学习墙绘和培训彩绘的画友看了这个会有帮助!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
今天闲来有空,写篇文章讲述一下我学习墙绘的真实经历,在写之前,我想说,假如你想学墙绘,请务必认真花5分钟看完本文,以免让你和我一样多走弯路,相信这篇文章会让你受益良多!
首先自我介绍一下,我是一名典型的80后,出生在河北一个普通农村,从小就喜欢画画,不过没有参加过专业的美术培训。一直觉得这是个终生遗憾。
大学时我学的是企业管理专业,和美术也毫无相关。毕业后我和其他同学一样,反复的求职应聘,辞职再求职。后来我一度怀疑自己学的专业是不是适合自己。最终我终于厌倦了这样的工作。内心渴求一份能真正适合自己,随性洒脱的工作。可思来想去,不去上班我又能干什么呢?在一次参加同学的婚礼中,无意中看到了同学婚房新画的墙绘,当时眼睛就亮了!我要能画出这样的画那该多好。于是我开始了解墙绘这个行业,发现墙绘是个很有前景的行业,很符合我们8090后的审美眼光。可是自己不会画怎么办,于是我在家里开始自学,看了大量的书和视频后,虽然自己已经很努力了,可还是感觉无从下手,照这个速度得研究到什么时候?于是又开始从网上了解哪里有墙绘培训机构。从网上找了好多家,最后选择了一家离家比较近的墙绘培训班,可去学习了半个月发现效果并不满意,主要原因还是负责培训的老师不专业,因为发现他也没做过很长时间,墙绘经验并不丰富。再继续学下去,觉得也是多耽误工夫,于是索性直接换一家学习。再次选择我变得慎重了些。我觉得找这种小的墙绘培训班并不靠谱。很多都是打着墙绘培训之名,却干着敛财之实的勾当。不但花了冤枉钱,还耽误了大好时间。所以我决定选择一家正规注册的培训机构。后来经过大学同学介绍,最后选择了浪漫满屋手绘,我又通过短短半个月的学习,和之前的培训相比,真的是一个天上一个地下。不仅学习速度日新月异,而且我和浪漫满屋手绘的赵帅先生也就是我们的悟禅老师很结缘,不但讲课生动幽默,而且每天都能学到新的知识点,重要的是很贴合实战,公司其他授课老师都是公司选拔出来,墙绘经验非常丰富的画师担任艺术总监,平时公司还会安排学员到工地实习,更是总结了很多实践经验。我这个毫无美术基础的学员,从学习到学完,用了一个半月的时间,我还不算学的最快的。学完后,我被留在了公司做墙绘师。通过半年工作,我更加热爱这个行业了,因为月收入还是不错的,每天做的事情也都不重复,不像别的单位上班那样枯燥乏味、机械重复,每天都有对未来的憧憬。而且我本身就喜欢画画,每天把自己的兴趣爱好作为职业,真的是一件非常幸福的事情。
现在我已经成为浪漫满屋手绘中的一员。一生中能遇到悟禅老师这样好的恩师是我的幸运和造化。所以,如果有想学习墙绘或从事墙绘行业的朋友,我真诚的给大家推荐我们的公司:山东浪漫满屋装饰工程有限公司。真诚的推荐我的恩师:悟禅老师!
想了解更多墙绘的最新资讯、免费墙绘培训课程,以及墙绘创业秘笈,请搜索并关注“浪漫满屋手绘”公众号,更多精彩内容和免费课程呈现给大家。
友情提示:浪漫满屋手绘自悟禅老师创立至今已有12年的历史,良好的业界口碑被大众所认可的同时,也不免有山寨的李鬼冒充行骗,请大家一定擦亮双眼,查验资质,谨防假冒,避免受骗!在此也欢迎大家有奖举报!学墙绘请认准正宗!没有悟禅老师的浪漫满屋手绘必假无疑!浪漫满屋手绘唯一官方客服联系人:刘经理
        郑重声明:版权所有,欢迎转载,请勿删减,违者必究!

vx150--6586---3128
墙绘怎么才能不只是墙绘?墙绘需要更艺术,而且不只局限于墙绘的概念,可以和各种装饰方法和材质相结合,会给观者营造更好的艺术氛围,比如和墙艺的结合,就会令墙绘增添更多生动与灵性。     
学墙绘认准正宗浪漫满屋手绘——创始人悟禅老师,零元学画画,欢迎搜索关注微信“悟禅学画”公众号了解详情!
努力不一定成功,但不努力一定不会成功,陌生的你加油哦