海南大学起点论坛

注册会员

[房屋租赁] 诚意求租海大教职公寓

1#楼

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
一、关于自已:现大三法学学生,司考/考研方向,男生,无不良生活习惯,较随和,生活上较喜欢清静干净和雅趣.
二、关于理想的房屋:希望是3层或以上的校内教职公寓,有自已独立的房间/空间,且具备较好的通风、采光、景观(emm..我觉得良好的环境有助于日常生活作息习惯)

2#楼
三、关于配套设施:当然是希望带有基本的(书桌、床/垫、衣柜、热水器、洗衣机);奢望的(书柜、冰箱、抑或烹饪器具等等)虽然我做饭不好吃,但便于生活的想必是极好. 四、关于租赁事项:我的月租金预算1000±左右,租期目前预计约为一年半左右,其余可面议商量;(我会将租屋当作自已家来对待)
3#楼
五、关于最近租房的感受:在论坛和夜洞上密切关注奔波各类租赁信息,很多条件好的房子都是只限女生…我个人想说,其实男生并不一定会吵闹、不爱护房屋和卫生,所以也恳请各位房东先生/女士还能给男生一个考察的机会和余地好嘛..
4#楼
六、最后.联系方式:18893706317,望有信息的同学、房东、租客有消息及时联络我,感激不尽,最后也祝诸位生活愉快.
7#楼
我有一个研究生同学在校内和另外一个男同学租了一个三居室,还剩一间。但是具体房屋设备不清楚,你可以联系他18689737752
8#楼
@lalalayouxi;请问房间不错的嘛?