海南大学起点论坛

注册会员

[房屋租赁] 海大北门附近优质小区主卧首次出租,非中介!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

现有海大北门附近优质小区(鸿天阁北区)主卧出租,房子94平,两室一厅,不是中介,特点安全舒适安静方便。
1、小区环境优越,有泳池有锻炼器械散步区域,绿化水平海甸岛数一数二;
2、距离海大电车7分钟,步行十几分钟,房主方便时可载你一起上下学;
3、绝对安全,小区的南区就是海口市公安局刑警支队的家属楼及办公楼;
4、临近美丽沙十里海边长廊和音乐广场,步行5分钟,早上可沿着海边晨跑,晚上可海边吹风散步,或者喝椰子听歌手吟唱;
5、房主是海大在读博士生自己家房子,为人热情开朗大方,很好相处;
6、家里家电家具一应俱全,八九成新,可做饭,房主已经住了快一年了,所以该有的东西都已经备好,保证你住的舒服;
希望你是这样的:
1、女生,作息规律,爱干净,最好是考研党;
2、半年起租,1500元/月,押一付三;
3、严禁带其他人同住或者转租;   
自家房子首次出租,家庭氛围浓厚,希望同样爱学习积极乐观爱干净品质好的你入住我们家,我们或许可以成为好朋友!        
联系电话:13034950600  15120834467  欢迎来看房,尽量打电话联系谢谢。         

阳光充足

阳光充足

厨房干净方便

厨房干净方便

卫生间

卫生间

客厅宽敞

客厅宽敞

阳台外景

阳台外景

卧室窗户外景

卧室窗户外景

小区环境

小区环境

小区环境

小区环境

大阳台

大阳台

卧室大窗户

卧室大窗户

一米八大床

一米八大床
海大北门对面海昌路5号怡昌公寓a栋单间800,起租半年,联系电话18907560167
图片点击后查看原图,这里自行缩小了
还没租, 期待有缘分的你
不太会拍照片,有点丑,欢迎来看房
男生可以吗?海大毕业。在公司对面上班。然后租金可以优惠不。
打错字了,在小区对面上班
0o德玛o0 发表于 2018-7-3 17:47
打错字了,在小区对面上班

不好意思,仅限女生哈。
dddd欢迎来看房间呀
无线网免费用,欢迎你来看房呀
屋主是我的师姐,是一个特别阳光美丽的女主人,希望考研的各位小可爱可以去她家看看,小区真的环境非常好,主人也特别热情大方好相处~~
lizhendong24 发表于 2018-7-8 14:29
海大北门对面海昌路5号怡昌公寓a栋单间800,起租半年,联系电话18907560167

你可以自己发帖子去不会我可以教你!
欲租从速哈