海南大学起点论坛

注册会员

[房屋租赁] 暑假超低价短租两个月

1#楼

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
      本人在海大西门对面的甸昆教师村租了套房,两室两厅两阳台一厨一卫。由于合租的室友回家实习了,现出租次卧一间。房间带阳台,通风好,有书柜、床头柜,床1.8米*2米。房子宽带、热水器、天然气灶等。       仅短租暑假两个月,租期至8月26日,即日即可入住,两个月总租金1200元。租期到了之后,如果想续住,可与房东协商。每个月的物业水电平摊,如果你不经常下厨的话,水电可四六分。因为是学区房,所以水电费和校内差不多,很便宜,物业费一个月也才四十块钱左右。
       房子没有空调,但是通风好,我去年暑假也都是住在这儿,开风扇就够了,有时下雨晚上可凉快了,睡觉都不用风扇的。
       有意者,可加QQ778996181看房子图片或者电话短信18789286181约现场看房。加好友时,请备注“租房”,谢谢。

因本人是女生,合租者仅限女生,海大校友更好
2#楼
小仙女,我是女生,这个房租费还可以商量吗?学生党有点穷,我也是租暑假用
3#楼
苏麦渣 发表于 2018-7-2 09:26
小仙女,我是女生,这个房租费还可以商量吗?学生党有点穷,我也是租暑假用

您好,我是海南大学大三的学生,没能申请到暑期宿舍,和你一样只是暑假住,这个床是双人床,如果你不介意的话,我们一起租吧?跟楼主商量一下?
4#楼
租出去了没,两人,考研党,有意向
5#楼
草吃兔 发表于 2018-7-2 14:25
租出去了没,两人,考研党,有意向

我这里有合租的房子,有需要的话请打电话咨询详情18089862855
6#楼
房子已租,勿扰,谢谢。
7#楼
哈鲁哈鲁 发表于 2018-7-2 13:56
您好,我是海南大学大三的学生,没能申请到暑期宿舍,和你一样只是暑假住,这个床是双人床,如果你不介意 ...

你租到房子了吗,小仙女
8#楼
哈鲁哈鲁 发表于 2018-7-2 13:56
您好,我是海南大学大三的学生,没能申请到暑期宿舍,和你一样只是暑假住,这个床是双人床,如果你不介意 ...

你找到房子了吗?