海南大学起点论坛

剁手党的福利!淘宝天猫内部优惠券你会领取了吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
       首先,淘宝和天猫有店内自己领用的公共优惠券和内部优惠券,所谓这个内部优惠券,是店家新的刷销量方法,把以前刷空单的钱全部返还给了消费者!短期的亏损却可以带来爆量的增长、、、这就衍生了商家后台自己设置内部购物券给淘客推广的原因了。。
本着“优惠一小撮,带动一大波”的原则,淘宝隐藏优惠的模式被开发出来。隐藏优惠券又称秘密优惠券、内部优惠券。店家设置隐藏优惠劵(不同于店铺通用优惠劵),在小范围内持续分发。一小部分买家通过领取内部优惠券,实付金额远远低于定价,低廉的价格优质的商品,带来的是销量暴增、好评如潮,从而吸引更多看销量、看评价却领不到优惠券的普通买家,这样利润也滚滚而来。好了,说了这么多,那么优惠券怎么领取呢,那就是网站了,我常用的是一个专门分享购物券的网站——天天优惠券,每天有大量的精选购物券。。。

天天优惠券 一个专门分享优惠券的网站

打开手机扫一扫 海量淘宝天猫优惠券等你来领

在饭店和女朋友提分手,她伤心的哭了。在场的所有人都以为我在求婚——于是掌声响了起来。

刚才坐地铁,有一个少年刚刚跨进车厢里,滴滴滴声就响起来了,旁边有个小哥说:超重了。他袄了一声之后就退了出去。然后车门就关闭了。

晚上挑逗老公,但是半天还是不硬,我生气别过脸去。老公笑道:我这可是智能鸡,要密码的。我问:密码是什么? 老公淫笑道:上下滑动十次解锁!!!你妹啊!

最佩服装逼的是我表弟,相亲的时候女方问他什么学历,他眼神盯着远方,深沉的说遗憾当年没考上博士,女方追问什么原因没考上,他说原因很多,最主要是初中没毕业……

去店里买衣服,老板娘挺漂亮的。我一边看衣服,一边情不自禁偷看老板娘。她看我在看她,笑着走了过来:“看上了就去试衣间试试吧。”我听了大喜:“那我就不客气了!”说着就把老板娘扛进去了。

早上带我弟弟去吃饭,旁边是一对高中的小情侣,女生问:“老公!早餐吃什么呀?”男生捏了捏她的脸蛋:咱们吃两笼蒸饺吧,女生害羞着说好。我跟我弟说:你看看人家!同样上高中,你得加倍努力!不能让人比下去!我弟点了点头:“老板!我们要四笼蒸饺!”

刚才坐地铁,有一个少年刚刚跨进车厢里,滴滴滴声就响起来了,旁边有个小哥说:超重了。他袄了一声之后就退了出去。然后车门就关闭了。

先支持了再说

刚办公室来了顺丰的快递员,瞎聊,他说公司现在都有黑名单系统,我说啥情况会进黑名单?结果听到前面几种还好,听到后面……辱骂快递员…殴打快递员…囚禁快递员…

刚刚一辆兰博基尼从我身边开过 ,溅得我一身水, 当时我发誓 ,等我有钱了 ,我一定要买一套属于自己的雨衣/笑cry

刚认识一个小MM。各种骚扰,各种喜欢。今天我又跟她聊天。她脾气很好,然后发给我一视频链接,让我看看。我进去一看。。尼玛127分钟。然后我问她这么长?她说,看完了再聊吧。2个多小时啊!!!你是有多不想理我!!!

北京地铁液体安检让我试喝一口手里的饮料,结果我tm呛了一下……瞬间武警就围上来了

刚我想事情,女朋友找我说话,我说你等会别打断我思考,她就一副委屈的样子说:“你不能骂我!”,我满脑子问号:“我刚有骂你吗???” 她理直气壮:“你忍住了而已!”  这种冤枉人的方式我还是第一次听到。。。女人太厉害了

我羡慕两种女人: 一种是特别拽,走路带风,自己干事业贼牛,谁都不屌的那种。一种是娇滴滴会撒娇,任谁看见都想拼了老命保护的。刚好,我是卡在中间了,既不牛还不会撒娇, 一天到晚还死犟死犟。

最佩服装逼的是我表弟,相亲的时候女方问他什么学历,他眼神盯着远方,深沉的说遗憾当年没考上博士,女方追问什么原因没考上,他说原因很多,最主要是初中没毕业……

刚办公室来了顺丰的快递员,瞎聊,他说公司现在都有黑名单系统,我说啥情况会进黑名单?结果听到前面几种还好,听到后面……辱骂快递员…殴打快递员…囚禁快递员…

我太喜欢这段话了 不要去追一匹马, 用追马的时间种草, 待到春暖花开时, 就会有一批骏马任你挑选; 不要去刻意巴结一个人, 用暂时没有朋友的时间, 去提升自己的能力, 待到时机成熟时, 就会有一大批的朋友与你同行。 用人情做出来的朋友只是暂时的, 用人格吸引来的朋友才是长久的。 所以, 丰富自己 比取悦他人更有力量: 种下梧桐树, 引得凤凰来。 你若盛开,蝴蝶自来!你若精彩,天自安排!

一个宿舍的舍友,洗脸洗脚都用一个毛巾,我实在就忍不住了:你能不能干净点,洗澡,擦脸用一个毛巾也就算了,你擦脚还用这个,这二货直接说:都是自己的肉,还分什么高低贵贱。

火车上,一乘客对乘务员说:“给我来瓶可乐,多少钱?” 乘务员:“8块。” 乘客:“多大一瓶的?”乘务员:“就是外面卖3块钱的那种!”

今天没事干,一妹纸聊天,刚准备问:“在不?”手一颤发成了“卖不?” 心想完了,刚想解释一下,只见对面发来:“200一次。” 不说了,还没借够钱呢!

坐船,开船的人给发了我们一人一个面包。。我吃的差不多的时候,船家告诉我说这是拿来喂鱼的。。

坐地铁。对面站着一对情侣试图啵嘴。男的伸头女的躲,像两条处于攻击状态的蛇

老子就是来骗赞的。老子没有故事,没有考研,没有不治之症,没有亲人离去,没有兄弟死去,也不放羊,腿也没断,不养乌龟不养狗,不骑猪上战场,KTV里也唱不哭小姐,也不是从那那过来的,一个平凡到极致的人!老子就是单纯来骗赞的! 不多五个!十个太狂!

我在一个首饰盒里发现了一些老照片,我拿给爸爸说:你看年轻时你也挺帅的,岁月催人老啊。爸爸接过照片盯了一会儿嘴唇颤抖说:你妈竟然还留着他的