海南大学起点论坛

注册会员

[房屋租赁] 考研自习室出租

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
小葵花自习室开课了
        其实自己做这个也不是说要赚多少钱,只是希望也能给自己一个好的环境去面对考研这件事情。
        这个自习室的每一件物品都是我自己挑选,安装,布置的,可以说是我的心血结晶。一张桌子20个钉,一把椅子10个钉,一共400个钉子,说起来轻松,但是实际上真的很累。
        在这里你能交到一群志同道合的朋友,一群在你考研路上和你陪伴的朋友,互相监督,互相鼓舞,互相砥砺,让自己的考研路途不仅仅充满着艰辛,还收获友情与欢乐。
        每个月280元,对于我的投资来说可能到了十二月结束刚刚收回我的成本吧。不过这些对我来说真的无所谓,只要我们能够考研成功,改变命运,我觉得这一切真的真的很值得。
        在这里我们提供
1.寄存手机,存多久自己说了算
2.固定的位置宽敞的桌子
3.空调全天
4.自习室早7点至晚23点全天开放
5.每月签到评比最佳学习之星有奖励哦
6.一群志同道合的朋友和一直陪伴着你们的自习室小主人。
        希望你们日后考研成功的那一天能够与我一起分享你们的喜悦,到那时你会发现你所付出的金钱和努力都是值得的。
地址:海大北门东行500米厚土青苹果
详情请咨询:微信13215715252
只有12个座位,先到先得,先到先选

有想法,有创意
下年也有不?
还有座位吗?